- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Holzhotel mit Sonnenterrasse mitten in einem herrlichen Wandergebiet mit schöner Wellnesslandschaft inkl. Außenpool.
Wir hatten den Zimmertyp "Klein Eden". Das Zimmer war modern und mit allem notwendigen ausgestattet. Praktisch war der Esstisch zusätzlich zum Schreibtisch. Balkon mit herrlichem Blick auf den Asitzberg.
Das Abendessen hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen, aber das ist natürlich sehr individuell zu bewerten. Es wurde kaum gefragt, ob es geschmeckt hat. Normalerweise wähle ich fast immer Fisch, aber nachdem der Fisch am 1. Abend fast roh war und ich ihn nicht essen konnte - und auch keiner nachgefragt, ob es vielleicht nicht geschmeckt hat, hab ich mich dann an den anderen Abenden für Fleisch entschieden. Die Kuchen beim Nachmittagsbuffet haben jeden Tag gleich (trocken) ausgesehen. Frühstück war gut, aber auch da ist mir nichts Besonderes ins Auge gestochen. Das Geschirr am Buffet war nicht entsprechend sauber.
Technisch war weder ein Angebot über die Homepage zu bekommen, noch war der Online-check in möglich. Aber darüber können wir hinwegsehen, weil wir einen gemütlichen Check in - mittels IPAD - auf der Terrasse hatten. Beim Begrüßungsbierchen bitte nicht so sparen ;-) Nach unserem Aufenthalt habe ich mir viel Zeit genommen auf Anfrage des Hotels einen Fragebogen auszufüllen, den ich zwar kritisch, aber meiner Meinung nach sehr fair ausgefüllt habe. Auf der Hotelhomepage finde ich meine Bewertung aber nicht, dort finden sich nur durchwegs gute Bewertungen. Alles in allem hat einfach der wow-Effekt gefehlt.
Traumhafte Lage in den Bergen, ca. 30 min. zu Fuß ins Tal und ca. 45 min zu Fuß am Asitzberg.
Fitnessangebot ist vielfältig, durch das schöne Wetter haben wir es aber nicht genutzt. Wellnesslandschaft sehr schön, Außenpool, div. Saunen, Ruheräume und ein großes Behandlungsangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke und Ihre offene Meinung Ihres vergangenen Aufenthaltes mitzuteilen und auf diesen Portal zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass es doch offensichtlich Punkte in Bezug auf unsere Küchen und Servicequalität gab, mit denen wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Im Vorfeld möchten wir festhalten, dass Ihre Anmerkungen und Hinweise an all unsere Küchen und Service Mitarbeiter kommuniziert und intern nochmals besprochen wurde. Was Ihre Anmerkungen und Hinweise diesbezüglich anlangt, sind wir diesen selbstverständlich nachgegangen, um sofortige Verbesserungsmaßnahmen einleiten zu können. Auf unserer Homepage finden sich eigentlich alle Bewertungen wieder, Ihre Bewertung ist noch nicht auf unserer Homepage veröffentlicht, da sie intern noch nicht beantwortet wurde, sobald die Gästebewertungen beantwortet sind, kommen sie auch auf unsere Homepage. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal mehr bei uns in den Bergen Willkommen zu heißen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team