Sehr schönes Haus, ganz in Holz gestaltet mit schönem Wellnessbereich, aber leider mussten wir Abstriche beim Abendessen machen!
Ganz in Mondholz und ohne Leim und Metall gestaltet. Sehr gute Matratzen für erholsamen Schlaf. Badezimmer mit begehbarer Dusche und seperater Toilette. Schöner Blick vom Balkon.
Frühstücksbuffet war sehr gut wie auch die Nachmittagsjause. Von den 7 Abendessen waren zwei sehr gut, zwei gut und der Rest reklamationswürdig. Haben dies auch beim Servicepersonal erwähnt, aber ohne Reaktion aus der Küche!!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmermädchen machte sehr guten Job!
Liegt alleine oben auf über 100 m Höhe. Zufahrtstrasse mit vielen Biegungen. Fahrt von Leogang zum Hotel etwa 15 Minuten. Wanderwege ab dem Haus vorhanden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke und Ihre offene Meinung Ihres vergangenen Urlaubes bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass es doch offensichtlich einen Punkt in Bezug auf unsere Küchenqualität gab mit der wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Wir nehmen alle Bewertungen und Hinweise sehr ernst und gehen der Sache immer umgehend nach. Daher haben wir auch Ihre Bewertung mit den Abteilungsleitern und unserem Team besprochen. Um Sie vom Gegenteil zu überzeugen, haben wir Ihnen heute in einem persönlichen mail eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team