- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren bei Mario B. im Olympiastadium und wollten ein witziges Hotel zur Übernachtung haben. Außer ein paar Bilder und Kameras in den Fluren und Zimmern kommt allerdings wenig Hollywood Feeling auf. Generell hätte ich mir alles etwas spannender und "nett gemachter" vorgestellt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten einen wundervollen Abend bei Mario B. Es ist sehr schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Man trifft natürlich nicht immer jeden Geschmack aber bitte verwechseln Sie uns nicht mit einem Spaß-Film-Hotel. In erster Linie sind wir ein Tagungs-und Businesshotel, welches sich dem Thema Film gewidmet hat. Mit viel Liebe zum Detail haben wir über die Jahre sehr hochwertige und einzigartige Filmplakate, die Biografien der einzelnen Schauspieler sowie hier und da kleine Film-Requisiten zusammengestellt. Der Gast soll sich bei uns im Haus wohl fühlen und das Gefühl haben, durch die Jahrzehnte der Filmgeschichte zu wandeln. Bisher ist dies uns auch gut gelungen, was sich in vielen sehr guten Bewertungen bisher wiederspiegelt. Vielleicht besuchen Sie uns ja eines Tages mal wieder. Wir würden uns freuen. Viele Grüße Ihr Hollywood Media Hotel Team