Andy (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Arbeit
Gerne wieder!

Unser 2. Aufenthalt im Hollywood Media zur ITB, Beste Lage, freundlicher Service, super (!) gutes Fruehstuecksbuffet.

• Gut
  • Es fehlte an nichts, danke!

• Das Fruehstuecksbuffet ist wirklich jeden "Cent" wert! Die beiden dem Hotel angeschlossenen Restaurants "Capone" (ital. Kueche) und "Maroush" (orient. Kueche) ebenfalls empfehlenswert

• Gut
  • Freundlicher Empfang, rasche Abwicklung des check-in und out, Mitarbeiter im Restaurant ausgesprochen freundlich! Gut auch die "Raucherlounge" in die man seinen "Fruehstueckskaffee" auch mitnehmen kann.

• Zentraler als hier auf dem Kurfuerstendamm kann "man" nicht wohnen. Bushaltestelle zum Flughafen Tegel vor der Haustuere, Shuttle zum Messegelaende (sicherlich von der Messe abhaengig).

• Geschäftsreise

Im Hotel ein Fitnessraum kostenfrei. Sonst… Berlin "eben" :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Ihr Lob, insbesondere über unsere Mitarbeiter teilen wir sehr gern mit dem gesamten Team. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Haus so genossen haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute ! Liebe Grüße aus Berlin, Laura vom Guest Relation Service & das gesamte Hollywood Media Hotel Team