Sehr schönes Hotel in Hollywood. Sehr gut gelegen. Zum Walk of Fame sind es ca 15 min Fußmarsch. Man muss aber unter einer Brücke durchgehen, unter der sich viele Obdachlose befinden. Das Hotel wird zur Zeit von außen renoviert, was uns aber weiter nicht stört. Frühstück war im Preis nicht enthalten. Unbedingt in Madame Tussauds gehen, es lohnt sich. Hard Rock Cafe ist auch sehr schön, wenn es nicht gerade eine geschlossene Gesellschaft hat, wie bei uns. Dafür haben wir aber ein sehr schönes Ausweich Restaurant gefunden.In einer Seitenstraße am Walk of Fame, 1646 Las Palmas Ave. Miceli´s Restaurant. Dort kann man super Pizza essen und hat noch Live Piano Unterhaltung dabei. Man sollte aber dort unbedingt Hunger mitbringen.
Die Zimmer waren der absolute Hammer. Sehr groß und wunderschön modern eingerichtet. Jedes Zimmer hatte seinen eigenen Stil mit Themen aus Hollywood. Wir hatten ein Zimmer mit Bildern von James Bond. Die Ausstattung war sehr gut mit Mikro, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Flatscreen, usw. Safe war aber keiner drin. Bad war riesig gewesen.
Es befindet sich in dem Hotel noch ein Restaurant/Cafe, was aber nicht direkt zum Hotel gehörte. Wir haben es auch nicht getestet
Das Personal war freundlich und man half uns unserer Gepäck aus dem Auto zu holen. Dort hatte sich nach einer dreiwöchigen Rundreise und diverser Shopping Arien ziemlich viel angesmmt, so dass uns der Mitarbeiter schon leid tat, diesen Kofferraum zu leeren. Unser Auto wurde dann in der Tiefgarage geparkt. Check in und Check Out verliefen unproblematisch und wir durften am Abreisetag noch unser Auto den ganzen Tag bis zum Abflug stehen lassen, ohne was zu zahlen. Parken kostet 5$ pro Nacht.
Zentral in Hollywood, zum Walk of Fame und die dort verbundenen Attraktionen. Dort bekommt man alles von Touren, Sehenwürdigkeiten, Shoppen und Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife