Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Völlig ausreichend für 3 Nächte
Super Hotel und sehr tolle Zimmer. Wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf das Hollywood sign. Leider erhebt das Hotel seit neustem Parkgebühren und das nicht wenig $38 die Nacht. Trotz allem würden wir es auf jeden Fall wieder buchen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind nur ca 10 min zu Fuß vom Walk of Fame entfernt. Alles ist in der Nähe.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für ein paar Nächte völlig in Ordnung
Wir haben das Hotel für unseren letzten Tage in LA gewählt, der Hollywood Blvd ist fußläufig zu erreichen und Parkplätze gibt es genug. Frühstück ist „vorhanden“ in Form eines schönen Diners, welches direkt im Hotel zu finden ist. Die Preise sind völlig ok und das Essen war super. Man ist auch innerhalb von wenigen Minuten bei den Universal Studios, was ebenfalls in unserem Fall ein Pluspunkt war.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zur Erkundung von LA
Tolles Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis in Los Angeles zur Erkundung der Stadt. Personal ist sehr freundlich und unterstützt bei Planung von Ausflügen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Check-in war sehr unkompliziert, wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen, Hotel macht einen gepflegten Eindruck, top Lage (Walk of Fame fußläufig in ca 15 Minuten erreichbar), einziges Manko: Parktplatz kostet ca 23 Dollar pro Tag ( lieber Parkplatz in umliegenden Straßen suchen)
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zwischen Stars & Sternchen :)
Die Lage ist sehr gut für Sightseeing. Der Walk of Fame liegt beispielsweise ca. 10min zu Fuß entfernt. Auch das Hollywood Sign ist von hier aus schon super zu sehen :)
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich liebe Los Angeles
Gut gelegenes Hotel für Business oder auch Sightseeingtouren, auch der Strand ist nicht weit weg. Oder eine Tour durch Beverly Hills? Empfehlung von mir.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit schon etwas abgewohnten Zimmern. Es ist kein Frühstück dabei, es gibt aber ein kleines Restaurant im Hotel. Allerdings ist die Lage wirklich top, mit dem Auto ist man in knapp 10 Minuten an den Universal Studios und zum Walk of Fame sind es auch nur knapp 20 Minuten zu Fuß
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegen und recht ordentlich
Das Hotel ist sauber und die Zimmer ordentlich, wenn auch etwas hellhörig. Es ist nur wenige hundert Meter vom walk of fame, leider muss man unter einer größeren Autobahnbrücke hindurch, die nachts von Obdachlosen bewohnt ist.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unsauberes Hotel
Hotel mit zentraler Lage zum Broadway. Leider sehr laut, da viele Zimmer zur Strasse hin liegen konnte dadurch kaum schlafen und nicht besonders sauber.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern, nettes Personal, Frühstück extra zu bezahlen, Parken kostenpflichtig