Noch nie vorher habe ich so ein schmutziges und "heruntergekommenes" Hotel erlebt! Warnung- dort bitte Vorsicht! Das Zimmer wurde während meiner Abwesenheit unerlaubt geöffnet! Alles ist verschmutzt und klebrig, im Grunde sind die Zimmer nicht betretbar
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ein völlig verdrecktes, verschmutztes Zimmer. Die Möbel, oder eher zusammengenagelte Bretter, sind in einem unmöglichen Zustand. Es funktioniert nichts. Das Badezimmer ist völlig verschmutzt. Als ich um ein anderes Zimmer bat, wurde mir das gleich verschmutzte Zimmer, nur in einem anderen Gebäude, angeboten!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das angebliche Frühstück ist kein Frühstück sondern ein wässriger, nicht verzehrbarer Kaffee- von Essen wollen wir schon gar nicht sprechen. Es gibt nur etwas Obst für all diese Leute, welches man essen kann- und wenn man zu spät kommt, ist nichts mehr da. Dies ist kein Frühstück, sondern nur im Grunde Fake
Bester Service
- Nirgends
Ganz, ganz schlecht. Die Waschmaschinen sind defekt, als ich an der Rezeption nachgefragt habe, wurde die Dame sehr frech und konnte mir nicht helfen. Im Grunde konnte dort überhaupt niemand helfen und alle (bis auf eine junge Dame) sind sehr, sehr unhöflich und dies muss im Grunde auch mal der Hotelbesitzer erfahren- solches Personal, welches ich in meiner Aufenthaltszeit erlebt habe, ist untragbar und möchte der Hotelbesitzer auch bestimmt nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|