Annette (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !!!

Tolles Hotel , leckeres ,abwechslungsreiches Essen ,liebes Personal , sehr schöne , gepflegte Anlage. ALLES BESTENS

• Wir hatten ein tolles Zimmer , die Größe völlig ausreichend genau wie der Kleiderschrank. Betten sind gut. Das Bad riesig und alles sauber . Wir haben wirklich nichts zu beanstanden !!!

• Wir hatten Halbpension und jeden Tag gab es ein vegetarisches Gericht oder ein Gericht mit Fleisch oder Fisch zur Auswahl, wirklich alles lecker , und weder die Vorspeise noch die Nachspeise oder das Hauptgericht haben sich in den 14 Tagen wiederholt. Ach das Essen hat uns sehr gut getan !!! Balinesische Küche einfach toll !!!

• Der Service ist richtig gut , z.B. konnten wir das Zimmer bis zur Abholung nutzen ohne noch was zu bezahlen und es wurde Vorabend Checkin gemacht . Jeder Wunsch wurde erfüllt , Fragen beantwortet , es geht sehr familiär zu im Hotel.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man gut 2,5 Stunden. In gut 1,5 Stunden erreicht man schon Ausflugsziele , Ubud mit Geschäften und verschiedenen Restaurants und Cafes ist in ca 2 Stunden zu erreichen.

Das Hotel hat einen tollen Spabereich , die Massagen sind KLASSE ,Entspannung pur. Morgens gibt es Yoga und man kann die Yogalehrerin für andere Zeiten buchen. Der Pool ist nicht sehr groß , aber wenn man nicht ins Meer kann , ist er völlig ausreichend . Entertainment gibt es nicht , aber wozu auch , Meeresrauschen und andere Geräusche der Natur sind viel angenehmer. wir haben es genossen , kein TV, kein Radio , einfach super !!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Annette