Pirjo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen im Paradies...

Wir wurden von einem Mitarbeiter abgeholt und nach einer Fahrt über die Berge sehr freundlich begrüßt. Tejakula liegt im Norden Balis und ist ein ruhiger Ort, wenige Touristen und Resorts inmitten von freundlichen Einwohnern. Unser Zimmer war schön eingerichtet und mit Blumen dekoriert. Die gesamte Anlage ist bis ins kleinste Detail liebevoll angelegt und lädt zur Erholung ein. Im Herzen der Hotelanlage befindet sich das Restaurant. Das Frühstück: Ein Traum mit selbstgemachten Brotaufstrichen und frisch gepressten Säften! Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet und die Mitarbeiter sind freundlich, liebenswert und immer offen für Fragen und Anliegen aller Art. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und wir wurden mit Namen angesprochen. Wir fühlten uns gut aufgehoben bei gemeinsamen Mahlzeiten, Tanzen, Yoga-, Meditationskurse, erstklassige Massagen, Heiler-Erfahrungen und gesunder, einfallsreicher Verpflegung. Morgens sind wir ins Meer oder in den Pool. Der Pool war durch das fast chlorfreie Wasser absolut angenehm und sauber. Der Stein-Strand direkt am Resort ist gesäumt von bunten Fischerbooten (mit denen man morgens zum Sonnenaufgang aufs Meer fahren kann) und ist ideal zum Schnorcheln (Equipment gibt es, Badeschuhe wegen der Steine empfehlenswert). Außerdem haben wir mehrere Tagestouren mit einem Fahrer unternommen. Es hat immer alles prima geklappt. Wir haben einen der schönsten Urlaube ín unserem Leben verbracht, mitten unter wunderbaren Menschen. Land und Kultur konnten wir hautnah miterleben, fernab des Massentourismus. Wir haben in einer der Villas gewohnt, die sehr großzügig und schön gebaut sind. Morgens auf der Terrasse sitzen und den Sonnenaufgang bewundern, es gibt nichts Schöneres. Die Anlage liegt mitten in der Natur am Meer, es gibt viele schöne Ruhezonen und alles ist sehr gepflegt. Bei der Planung unserer weiteren Reise stand uns das Holiway Garden Team unterstützend zur Seite. Auch ein Abschiedsgeschenk (Palmzucker und Seife) ist auf keinen Fall selbstverständlich. Es sind die Kleinigkeiten, die den Aufenthalt im Holiway Garden einzigartig und zu etwas ganz besonderem machen. Danke, liebe Maria für die tolle Zeit! Mach weiter so. Ein dickes Lob für die Mitarbeiter, die in ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die besten Botschafter ihrer schönen Insel sind.

• Unser Zimmer war schön eingerichtet und mit Blumen dekoriert. Die gesamte Anlage ist bis ins kleinste Detail liebevoll angelegt und lädt zur Erholung ein. Wir haben in einer der Villas gewohnt, die sehr großzügig und schön gebaut sind. Morgens auf der Terrasse sitzen und den Sonnenaufgang bewundern, es gibt nichts Schöneres

• Im Herzen der Hotelanlage befindet sich das Restaurant. Das Frühstück: Ein Traum mit selbstgemachten Brotaufstrichen und frisch gepressten Säften! Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet und die Mitarbeiter sind freundlich, liebenswert und immer offen für Fragen und Anliegen aller Art. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und wir wurden mit Namen angesprochen

• Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet und die Mitarbeiter sind freundlich, liebenswert und immer offen für Fragen und Anliegen aller Art. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und wir wurden mit Namen angesprochen.

• Tejakula liegt im Norden Balis und ist ein ruhiger Ort, wenige Touristen und Resorts inmitten von freundlichen Einwohnern.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Pirjo

Lieber Pirjo, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Beschreibung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und würden euch gerne wieder verwöhnen. Das Brot des Hoteliers ist das Lob des Gastes. Etwas schöneres gibt es nicht für uns. Vielen Dank dafür. Wir wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren Lebensweg. Es grüßt euch von Herzen, die gesamte Holiway Crew.