Tobias (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Traumresort im Norden von Bali, Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Entspannung/SPA und gleichzeitig eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten sucht, ist in Resort Holiway Garden bestens aufgehoben. Für uns war es der erste Urlaub auf Bali und nach dieser traumhaften Erfahrung steht fest, dass wir wiederkommen werden. Ausschlaggebend dafür ist nicht nur die Umgebung und die vielseitigen Angebote, sondern das freundliche und zuvorkommende Team. Nach einem herzlichen Empfang in der liebevoll gestalteten Anlage haben wir die Köstlichkeiten im Restaurant und die große Auswahl an SPA-Anwendung schätzen gelernt. Zur Ergänzung haben wir auf verschiedene Ausflugsmöglichkeiten zurückgegriffen, die an der Rezeption gebucht werden können. Vielen Dank die Inhaber und an das gesamte Team für diese unvergesslichen Urlaubstage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, besten Dank für die Bewertung unserer Anlage. Wir freuen uns sehr darüber, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir sind sicher, dass wir euch beim nächsten Besuch genau so verwöhnen werden wie dieses Mal. Euch alles Gute für den weiteren Weg. Es grüßt euch von ganzem Herzen, die gesamte Holiway Crew.