Nik (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Resort zum Ausspannen und Wiederkehren

Ich war 14 Tage im Holiway Garden als Alleinreisender in einer der Suiten untergebracht. Es war paradiesisch schön und genau das was ich brauchte, um Abstand vom sonst so stressigen Alltag zu haben. Es sind zwar sehr viele spirituellere Gäste dort und Yogies, doch auch ich als weniger spiritueller Mensch habe mich dort sehr gut aufgenommen gefühlt. Der Pool ist super und alles ist sehr sauber und top organisiert. Ich freue mich schon aufs nächste mal. Danke Holiway!!!

• Die Suite hatte einen sehr hohen Standard, wurde täglich gereinigt und dank der Aircondition und dem täglich frisch nachgefülltem Trinkwasser war immer für eine Erfrischung garantiert.

• Halbpensionsgerichte waren ausgezeichnet zubereitet und sehr lecker. An einem Tag habe ich mir statt dem Angebot ein Essen aus dem Menü kochen lassen, was trotz dem vollem Restaurant überhaupt kein Problem darstellte. Die Pizza und die Burger kann ich sehr empfehlen. Beim Essen auf das Meer raus zu blicken vermisse ich jetzt schon.

• Die Anreise war genauso problemlos wie der Check In bei dem liebevollen Personal an der Rezeption. Für die Ausflüge hat sich die freundliche Besitzerin Maria persönlich mit mir zusammen gesetzt und mir die einzelnen Ziele erklärt und selbst bei anderen Fragen hat sie sich sehr liebevoll gekümmert. Ansonsten waren Illu und Made von der Rezeption 24/7 für mich verfügbar. Das Restaurantpersonal war stehts ansprechbar, höflich und hat flexibel auf meine Sonderwünsche reagiert. Das Spapersonal hat mich verwöhnt mit den besten Massagen, welche ich je genießen durfte. Top Service!!!

• Es ist etwas abgelegen im Norden Balis, sehr traditionelle Gegend ohne Massentourismus und nervende Verkäufer. Anlage liegt direkt am Strand mit eigenem Riff. In der Nähe befinden sich Tauchschulen, Restaurants, eine Kunstschmiede und wunderschöne Wasserfälle.

Ich als Taucher bin voll auf meine Kosten gekommen. Die Riffe sind klasse. Ich habe auch verschiede Touren gemacht mit Scooter sowie mit eigenem Fahrer. Es wird zwar Yoga angeboten, zu der Zeit habe ich jedoch entweder noch geschlafen, mir die Delfine und den Sonnenaufgang vom Fischerboot angeschaut oder bin den Mount Batur Vulkan hoch gekrakselt. Es gibt viele Wasserfälle in der Gegend, welche mit dem Roller gut zu erreichen sind. Es wurden desweiteren viele Meditationen angeboten, also ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war doch eher im Spa bei einer der vielen angebotenen Massagen an zu treffen :D

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nik

Lieber Niklas, Auch als "Nicht Spiritueller" Mensch freut es uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unsere "gesunde" Küche auch was für dich berreitstellen konnte wie z.B. hausgemachten Burger. Wir freuen uns ebenfalls dich wieder bei uns willkommen zu heißen. Maria und Team