Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich, wir haben uns direkt wohlgefühlt. Aufgrund der übersichtlichen Anzahl an Bungalows und Villen, herrscht dort eine familiäre Atmosphäre, die wir sehr geschätzt haben.
Die Bungalows haben eine angemessene Größe und sind sehr schön mit neuwertigen Mobiliar eingerichtet und mit Klimaanlagen ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt.
Das Angebot zum Frühstück war immer sehr reichhaltig. Neben selbstgebackenen Brot (sehr lecker!) und selbstzubereiteter Marmelade gab es u. a. eine Auswahl an frischen Obst und weiteren Aufstrichen. Das Abendessen vom Buffet war auch durchweg super lecker und sehr reichlich. Neben der indonesischen Küche wurde auch etwas europäisches Essen angeboten. Auf Vegetarier wird auch ohne Probleme eingegangen.
Das Team ist sehr aufmerksam und macht einen super Job! Es hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste und erfüllt auch gerne kleine "Extra-Wünsche", wenn möglich. Die Team-Mitglieder sprechen alle English und teilweise sogar etwas Deutsch.
Das Resort liegt unmittelbar am Strand. Auch wenn es sich hierbei nicht um einen weißen Sandstrand handelt, kann man mit dem passenden Schuhwerk wunderschön am Strand lang spazieren und im angenehm warmen Wasser baden. Da das Holiway Garden an der Nordküste Balis liegt, dauert der Transfer von/zum Flughafen ca. 3 - 3,5 Stunden. Die lange Fahrtzeit wird aber durch die vielen schönen Eindrücke, die man während der Fahrt quer über die Insel bekommt, wieder gut gemacht. Die Ausflugsmöglichkeiten, die vom Resort angeboten werden, sind zahlreich, vielfältig und erschwinglich. Außerdem ist die Beratung (Welche Ausflüge können miteinander verbunden werden? Welche Sehenswürdigkeiten gibt es noch in der Nähe? etc.)
Der schöne Pool ist sehr sauber und wird ohne Chlor gereinigt. Es waren immer genügend Sonnenliegen und Badetücher vorhanden. Wir haben auch öfters die Massage-Angebote des SPA genutzt und können es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Tobi & Julia |
Herzlichen Dank fuer eure Eindruecke. Wir haben uns serh ueber euren Besuch gefreut und hoffen Ihr kommt wieder.