- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 61 und 52, waren von Ende September bis Anfang Oktober 2014 Gast im Holiway Garden im Norden von Bali. Wir bewohnten ein Bungalow direkt vor dem Pool und Balisee. Das Hotel wirbt mit „Zuhause im Paradies“. Schon die ersten Schritten in der sehr gepflegten Anlage liesen diese anspruchsvolle Aussage realistisch erscheinen! Ein Team um einen unermüdlichen Gärtner kümmert sich um die sehr ausgewogene Anlage bei der wir das Gefühl hatten sie verbindet sich mehr und mehr mit uns. Alles was wir in unseren Urlaubswochen im Holiway erlebten, kann man wirklich als „paradiesisch“ bezeichnen: die Räumlichkeiten, die exzellenten Speisen mit sehr verschiedenen „Geschmacksexplosionen“, die sehr gut organisierten Ausflüge mit persönlich betreuenden Fahrern, das Schwimmen und Schnorcheln im „Holiway-Meer“ und zum Abschluss einer Chackra Massage im Lotus-Spa mit nicht gekannter Gefühlstiefe. Besonders gut gefallen hat uns der Einkauf für unseren Kochkurs auf einem nahen „Einheimischenmarkt“ (früh morgens um 6) mit nachfolgender Zubereitung der frischen Waren in der unter Palmen gelegenen Freilandküche des Hotels unter der einfühlsamen Anleitung von Madey. Das war Genuss pur! Vor allem aber die fröhlichen Menschen des Holiway-Teams mit Maria und Stefan haben uns einen unvergleichlichen Urlaub im Holiway Garden auf der unvergleichlichen Insel Bali beschert. Allen recht herzlichen Dank dafür! Margit und Ottmar
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, lieber Ottmar, ganz lieben Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch ein Stück zu Hause gefühlt habt bei uns, denn das ist ja unser Anliegen. Wir wünschen euch alles Gute auf dem weiteren Lebensweg und hoffen euch mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Es grüßt euch von ganzem Herzen, die gesamte Holiway Crew.