Yvonne (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Himmlischer Urlaub!

Die Bungalows sind wunderschön und es fehlt an nichts. Die Küche ist hervorragend, es wird auf alle Wünsche eingegangen!! Man ernährt sich gesund und ausgewogen....sehr gute Cocktails;-)) Das Personal ist sehr freundlich, ich liebe das Balinesische Lächeln;-)) . Unbedingt massieren lassen!!!"Man schwebt im 7. Himmel" Danke auch an Maria und Stefan (Hoteldirektion) die Betreuung von euch war wunderbar!! Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Tag gut aufgehoben und einfach pudelwohl gefühlt!! Das Preis-/leistungsverhältnis ist super. Ich hatte noch nie so einen wunderschönen erholsamen Urlaub und ich werde auf jeden Fall noch mal nach Bali fahren und werde ganz sich immer Holiway Garden wohnen!!! Trotz Regenzeit war das Wetter wunderbar!! Als Tipp einfach nur auf die wundervollen Energien die auf Bali sind einlassen und genießen;-))

• Ich hatte einen wunderschönen Bungalow. (Danke) Morgens auf der Terrasse sitzen und den Sonnenaufgang bewundern, es gibt nichts schöneres. Kühlschrank, Klimaanlage, gemütliches Bett, toller Schaukelstuhl....... alles vorhanden!!!

• lecker,lecker,lecker die landestypischen Nachspeisen sind einfach himmlisch!!! Es gibt immer frisches Gemüse und Obst!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Wäscheservice rundet den Urlaub ab!! Man kommt nach Hause die Wäsche riecht nach Bali und man kann seinen Urlaub zu Hause noch genießen!!!

• die Lage des Resorts ist traumhaft und mit viel positiver Energie ausgestattet. Man ist sofort in Urlaubsstimmung und kann sehr gut relaxen, träumen und sich erholen!! Es gibt viele schöne Ausflugsmöglichkeiten und erreicht diese problemlos mit dem hauseigenen Fahrer. Bali ist einfach wunderschön!!

Das Yoga bei Renate war super!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank fuer deine Bewertung. Wir haben uns sehr ueber deinen Besuch gefreut und sind sicher, dass wir dich wieder als Gast bei uns verwoehnen duerfen.