Das Hotel ist einfach ein Traum. Ich werde auch nächstes Jahr wieder kommen. Für mich passt einfach alles: Die Ruhe, das Wellnessangebot, die Freundlichkeit der Inhaberin Maria Dörr und den Mitarbeitern, das Essen. Ein optimaler Platz um zur Ruhe zu kommen und das echte Bali kennenzulernen. Hermann, der Bruder von Maria ist Bali und Indonesienkenner, spricht Indonesisch und kennt sich mit der balinesischen Kultur aus. Er gibt viele wertvolle Tipps, die nicht in Reiseführern zu finden sind. Auch die Ausflugsmöglichkeiten von Tempelbesichtigungen, über Besuche beim balinessichen Heiler, Palmblattbibliothek sind sehr vielfältig. Alleinreisende sind bestens aufgehoben. Es gibt neben Gruppen und Paaren auch viele Alleinreisende, die sich an einem gemeinsamen Tisch zum Essen setzen und auf Wunsch auch gemeinsame Ausflüge unternehmen können. Ein Platz, an dem man gut allein, aber auch mit anderen Menschen sein kann. Die Athmosphäre ist sehr herzlich. Das Hotel, die Räume sind einfach nur schön, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und dann auch noch anch Feng Shui, Paradiessicher Garten. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Geheimtipp!
- Wellness
- Sport