Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Flitterwochen im ruhigen Norden

Das Hotel liegt sehr ruhig im wenig touristischen Norden. Es ist top sauber und gepflegt.!!! Es gibt runderherum viele tolle Dinge zu entdecken.

• Wir hatten einen Bungalow am Pool. Der Schlafraum ist nicht groß aber völlig ausreichend, das Bad mit der Dusche ist nach oben hin offen und wunderschön. Die Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet. Ein Mücken-Netz ist vorhanden, im Bad dank Licht über dem Spiegel sehr hell, da es auf Bali früh und schnell dunkel wird.

• In direkter Umgebung gibt es keine Restaurants/Warungs die klassicherweise in Reiseführern empfohlen werden, von daher haben wir auch ohne Vollpension immer Abends im Hotel gegessen. (a la Carte - es gibt alternativ auch jeden Abend ein 3 Gänge Menü) Man kann einen Blick in die Küche werfen, sie hat deutschen Standard, top sauber und gepflegt. Das Essen ist qualitativ hervorragend, gleiches gilt auch für das Frühstück!

• Auf jeden Wunsch wird sofort eingegangen, man bekommt Tipps was man in der Umgebung machen kann, das Englisch der Angestellten ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich!

• Das Holiway liegt im Norden, sehr ruhig mit wenig klassichem Tourismus außenrum. Man kann einen Roller direkt im Hotel mieten und kann alles wichtige somit schnell erreichen, egal ob Supermarkt oder Sehenswürdigkeit. Man sollte sich jedoch vorher einen Plan machen was man alles machen und sehen möchte, keine Sorge im Norden gibt es genug. Eine Woche nur am Pool zu liegen, dazu muss man nicht bis nach Bali fliegen, aber das ist auch nicht der Anspruch vom Holiway.

Die Hotel-Leitung gibt gerne und ausführliche Tipps was man so alles unternehmen kann. Wir waren beim Wasserfall in Les der glücklicherweise nicht von Touristen überlaufen ist und wir sind mit dem Fischerboot raus gefahren zum Sonnenaufgang, ein absolutes MUSS für jeden Gast, genial und als Krösnung haben wir dutzende Delfine gesehen!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017