sehr gepflegte tolle Anlage mit super persönlicher Betreuung. sehr nettes Personal und die Lage ist sehr ruhig um voll zu entspannen. Im Bereich der Rezeption ist WiFi kostenlos. die Temperaturen sind im März sehr angenehm wenn man auch immer wieder einen warmen Regenguss erwarten muss.
Schöne gut ausgestattet Villen mit schönem Garten und sehr ruhig
die Speisen sind sehr abwechslungsreich und landestypisch. Für uns als Vegetarier ein echter Genuss. Die Trinkgelder werden fair und gerecht unter allen Mitarbeitern verteilt.
Alle Leute die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich und herzlich. Alle Angestellten sprechen Englisch und auch Deutsch wird teilweise gesprochen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt im nördlichen Bali ca 2,5 Stunden von Flughafen weg. Das Hotel bietet viele tolle Ausflüge für jeden Geschmack an. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durchaus möglich das man sogar Delphine vorbei schwimmen sieht,
Viele zahlreiche Liegestühle in der gesamten Anlagen machen ein reservieren unnötig. Der wunderbare Pool ist von Palmen und Sonnenschirmen umgeben. Jeden Morgen gibt es Yoga in herrlicher Umbegung
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, wir danken dir für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Vielleicht kommt ihr Mal wieder vorbei. Wir wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren Lebensweg. Es grüßt euch herzlichst, die gesamte Holiway Crew.