- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Lage direkt am Meer, großzügige und hochwertig ausgestattete Bungalows, eine Garten- und Poolidylle sowie ein einladender Gastronomiebereich mit excellenter Küche bieten einen wundervollen Rahmen für inspirierende Gespräche, aber jedem Gast auch Rückzugs- und Ruheareale für die Zeit mit sich selbst. Der Tag startet mit einer erfrischenden Yoga-Stunde oder einem Fischer- Bootsausflug in den Sonnenaufgang - meist durch die Begegnung mit Delphinen garniert - und endet mit einer Meditation und dem Dinner in wunderschöner Atmosphäre. Dazwischen liegen wahlweise Entspannungs- und Lesestunden, hervorragende Spa-Behandlungen oder Ausflüge, die individuell organisiert werden. Das ganze Team um Maria und Stefan schafft einen Wohfühl-Mix aus Exotik, natürlicher Freundlichkeit und authentischem Bemühen um das Wohlergehen jedes Einzelnen. Jeder Tag war ein Genuss!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für deine Bewertung und die sehr treffende Beschreibung darüber, was unsere Gäste erwartet. Dass jeder Tag ein Genuss für euch war, freut uns ganz besonders, da dies letztendlich unser aller Anliegen ist und uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden, auch wenn es immer etwas zu verbessern gibt. Für inspirierende Gespräche mit unseren Gästen nehmen wir uns immer gerne Zeit. Aber auch untereinander tauschen unsere Gäste gerne wertvolle Gedanken und Ideen miteinander aus. Da 80% unserer Gäste aus dem Deutsch sprachigen Raum stammen, fallen intensive Gespräche natürlich besonders leicht, für diejenigen, die gerne Anschluss suchen. Wir wünschen euch alles Gute auf dem weiteren Lebensweg. Es gibt keine falschen Entscheidungen, nur verpasste Chancen. In diesem Sinne grüßt euch herzlichst, die gesamte Holiway Crew.