Wir haben uns gleich vom ersten Augenblick wohlgefült und konnten unsere Seele richtig baumeln lassen. Ob die tägliche Meditation, Yoga oder der Spa Bereich, alles ist perfekt abgestimmt. Unsere Gecko Suite lag wunderschön am Pool und mit Blick auf das Meer. Der Bungalow ist sehr schön ausgestattet, ganz toll fanden wir das Duschen unter freiem Himmel. Die Anlage ist liebevoll angelegt, sehr sauber und gepflegt. Das Holiway liegt weit weg vom Massentourismus und ist ganz idyllisch gelegen. Das Team ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Ausflüge sind unkompliziert von einem auf den anderen Tag zu buchen und die Fahrer super nett und hilfsbereit. Das Essen ist ganz hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Dank Maria und Ines haben wir einen traumhaft schönen Urlaub gehabt. Maria hat sich dort wirklich ein kleines Paradies geschaffen.
Großes Doppelbett mit Moskitonetz, schöne Terasse und duschen unter freien Himmel
Sehr abwechslungsreiche und köstliche Küche zu guten Preisen, man braucht die Anlage nicht verlassen um Essen zu gehen.
Alle Wünsche wurden sofort und freundlich erledigt. Zu bemängeln gab es nichts. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Norden, Transfer vom Flughafen ca 3h, die sich aber auf jeden fall lohnen. Ausflugsziele sind ob nach Osten, Westen oder Zentral ungefähr 1,5-2h entfernt, aber es gibt immer spannendes zu sehen.
- Wellness
- Sport
Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, für jeden etwas dabei. Im Hotel Yoga und Meditation. Spa Bereich sehr gut. Strand ist keiner da, aber ein Steg wo man gut baden und schnorcheln gehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |