- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer pure Erholung sucht findet hier das Paradies! Auf eine Empfehlung hin haben wir dieses Hotel ausgewählt und unsere Erwartungen sind wirklich übertroffen worden...die Freundlichkeit der Besitzer und ihre Teams, die Hilfsbereitschaft und vor allem die sichtbare Freude des Personals an der Arbeit ist wirklich großartig! Die Anlage ist nicht sehr groß, daher ist es sehr leicht mit fast jedem ins Gespräch zu kommen, ob Gast oder Angestellter und es entsteht ein großes Gemeinschafts- ja fast schon Familiengefühl.... Der positive Eindruck zieht sich wie ein roter Faden vom Essen und dessen Qualität, über das SPA-Angebot bis zur Sauberkeit der Anlage durch. Alles in allem kann man das dort Erlebte in ein paar Worten zusammen fassen: " einfach ein rundum perfekter Urlaub dank Maria, Stefan und ihrem wirklich tollen Team!" Danke an Euch alle für die tolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für die Schilderung eurer Eindrücke. Es ist schön zu lesen, daß wir eure Erwartungen übertreffen konnten, denn das ist unser Anliegen. Wir haben uns sehr über euren Besuch bei uns gefreut und rechnen fest damit euch wieder zu sehen. Herzliche Grüße sendet euch die gesamte Holiway Crew.