Wir waren eine Woche dort für das Bali Healing Package. Vom ersten Moment an haben wir uns total herzlich aufgenommen gefühlt. Es ist ein tolles Resort mit tollen Menschen (sowohl Mitarbeiter, wie Gäste und auch die Inhaberin Maria ist besonders zuvorkommend!). Die Zeit dir wir dort verbringen durften, werden wir nie vergessen. Wir haben viele Menschen kennengelernt, die alleine reisten. Hier ist aber niemand alleine, wir haben direkt Anschluss gefunden und immer mit vielen anderen Gästen den Abend gemeinsam verbracht. Wer für sich bleiben möchte, kann das aber selbstverständlich auch.
Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet. Kein TV, was wir sehr begrüßten, schließlich ist man im Urlaub und sollte das Meer genießen. Das offene Bad (typisch für Bali) fanden wir auch super, soviel Platz zum duschen hat man sonst nie. Nachts hörte man das Meer rauschen und wir konnten wunderbar schlafen.
Das Essen war immer sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und durften uns am Morgen ein Gericht für Abends aussuchen. Zur Auswahl standen zwei Gerichte: Fisch oder Fleisch und eine Vegetarische Variante und wir wurden nie enttäuscht. Auch auf Veganer wird hier große Rücksicht genommen und immer eine weitere Variante angeboten.
So gutes Service Personal haben wir noch nie erlebt. Jeder kannte ab dem ersten Tag unsere Namen und war ausnehmend höflich. Auf Sonderwünsche wurde prompt eingegangen und es blieb kein Wunsch offen.
Wer das ursprüngliche Bali kennenlernen möchte, sollte dort ein paar Tage verbringen. Die Menschen im Dorf sind ausnahmslos höflich und authentisch. Man kann von dort tolle Ausflüge machen und bei der Organisation ist jeder der Angestellten-stets mit einem Lächeln auf den Lippen-gerne behilflich. Wir wurden am Flughafen von einem Fahrer in Empfang genommen und zum Hotel gebracht. Die Fahrt dauerte 3 Stunden, die aber wie im Flug vergingen, da wir die Schönheit dieser Insel direkt aufgesogen haben.
- Wellness
- Sport
Man kann sich hier den ganzen Tag beschäftigen, wenn man denn will. Am Morgen Yoga, diverse Ausflüge, Meditation oder einen Besuch im wirklich grandiosen Spa! Es gibt auch ein tolles Korallenriff, dass man erkunden kann. Hierfür kann man sich die Schnorchelausrüstung auch ausleihen (wir hatten unsere nämlich zu Hause vergessen) Außerdem werden oft diverse Kurse und Seminare im Hotel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Teresa Ulrike |
Liebe Teresa, vielen Dank für eure Bewertung. Es war schön euch getroffen zu haben. Maria und Team