- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insegesamt ein schönes Hotel, in welchem man überwiegend Familien mit Kindern antrifft. Deswegen ist z.T. der Lautstärkepegel recht hoch. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, es gibt einen Kinderclub ab 3 Jahre und eine (von unserem Sohn heißgeliebte) Minidisco um halb neun abends. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, hier hatten wir einen schönen Balkon mit Meerblick. Lediglich das Zimmermädchen vergaß einmal, uns neue Seife hinzulegen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Das Hotel ist recht weit außerhalb gelegen, deswegen gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Im Hotel ist allerdings ein kleiner Supermarkt. Öffentliche Busse in die Stadt fahren in der Nähe ab. Die Speisenauswahl war reichhaltig, allerdings war die Temperatur der Speisen z.T. nicht optimal. Etwas störend war, das die Wagen mit schmutzigem Geschirr und Mülleimern zum Abräumen für das Personal sichtbar im Restaurant verteilt waren. Es gibt einen Hotelpool und einen Beachclub mit Poollandschaft. Letzterer ist ca. 400 m entfernt, es fährt aber ein Shuttlebus. Die Treppen im Swimmingpool des Beachclubs waren in der Verankerung schon etwas locker. Für Familien mit Kindern ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut