Ich machte eine Rundreise und war über rsd in diesem Hotel untergebracht. Wenn man keinen nur Badeurlaub macht, kann ich diesen Hotel sehr empfehlen. Als Badeurlaub wurde es mir nicht gefallen, der Weg zum Strand ist viel zu weit. Und im Restaurant kann man nicht im freien sitzen, was mir persönlich im Urlaub sehr wichtig ist. Das Hotel ist gut, wir hatten ein Zimmer im 5 Stock und super Meer und Bergblick. Wir hatten ein Zimmer mit Wohnraum, Küche, Schlafzimmer und Bad. Das Bad ist sehr groß hat eine Badewanne und eine extra begehbare Dusche, 2 Waschbecken. Das Schlafzimmer hat 2 riesen Große Betten und vom Schlafzimmer kann man auch auf den Balkon. Das Wohnzimmer ist mit Sofa TV und einem Tisch mit 4 Stühlen, auch von hier kann man auf den riesigen Balkon. Das essen schmeckt sehr lecker. Der Geräusche Pegel im Restaurant ist sehr laut, das fand ich nicht gut. Und man kann im Sommer nicht ins freie sitzen, sehr schade. Der Pool-bereich ist sehr schön man hat voll den Ausblich auf das Meer. Ans Meer fährt ein Shuttle Bus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |