- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand mit schattenspendenden Pinien. Wurde komplett renoviert. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, allerdings ohne Klimaanlage und Kühlschrank. Balkon ist mit Lamellentüren ausgestattet. Bad ist sehr geräumig. Großer Vorteil des kleinen Hotels liegt darin, dass man bei Veranstalter Riva Tours, München, mit Kindern zwei Doppelzimmer erhält mit Kinderermäßigung. Gibt es bei keinem Veranstalter meines Wissens. Hotel hat auch noch kleine Bungalows innerhalb der Anlage, aber ohne Verpflegung. Essen im Hotel war sehr dürftig. Frühstück mit einer Sorte Wurst, Käse, selten Joghurt oder Cornflakes. Abendessen bestand aus einem kleinen Salatbuffet mit Rohkost und 2 Dressings,anschließend Menüwahl zwischen Not und Elend. Portionen waren so klein, dass sogar unsere 8 - jährige Tochter alles aufaß.Der Nachtisch bestand mehrmals aus 3 faulen Pflaumen... Geschmacklich war es zwar keine Offenbarung,aber manchmal war es sogar richtig lecker.(Tunfischsteak, gefüllte Paprika). Hotel ist fast ausschließlich von Tschechen oder Kroaten belegt, Deutsche eine Rarität, wahrscheinlich wegen niedrigem Standard. Anlage ist aber in einem absolut sauberen Zustand. Animation ist nicht vorhanden, Pool winzig klein, deshalb überflüssig. Getränke im Hotel und kleine Mittagessen an der Poolbar sind zu sozialen Preisen erhältlich. Wir haben uns für dieses Hotel wegen der Lage entschieden; außerdem waren wir vor Kriegsbeginn absolute Kroatienfans. Ausflüge zu bnachbarten Inseln sind absolut zu empfehlen. Wetter ist im Hochsommer optimal.
Zimmer sind in optimalem Zustand mit wunderschönem Meerblick.Sat-TV ist vorhanden.
Auswahl war absolut dürftig, wie bereits oben beschrieben. Ich denke, dass Kroatien immer noch im Aufbau ist.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen, im Restaurant auch mit Deutsch.Das Zimmer war immer sauber und es gab keinerlei Beanstandungen.
Hotel liegt direkt am Strand, der von schattenspenden Pinien umgeben ist. Kinder konnten allein zum Strand, da man nur durch die Hintertür des Hotels gehen musste. Kiesstrand ist flach abfallend und sehr für Kinder geeignet. Am Strand gibt es Duschen und Liegen (gg. Gebühr). Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Kiosk mit Eis und Getränken und einen Paddelbootverleih. Über einen kleinen Fußweg erreicht man die Poolbar.(s.o) Die nächsten Ortschaften sind Omis, wunderschöne lauschige Hafenstadt mit Cafes, Eisdielen, Marktständen und Geschäften. Oberhalb liegt eine Burgruine. Die Stadt ist mit dem Bus (6 km Entfernung zu erreichen.) In die Gegenrichtung liegen die Urlaubsorte Baska Voda, Brela und die Stadt Makarska.(ca. 20 km). Ist zwar mit dem Bus zu erreichen (Haltestelle vor Hotel), aber keine regelmäßige Verbindung. Taxis sind unerschwinglich teuer. Nach Makarska kostet über 40 Euro. Oberhalb des Hotel gibt es einen Supermarkt, der recht gut sortiert ist und ein Restaurant, das wir aber nicht besucht haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend, besonders empfehlenswert sind Schiffsausflüge in Makarska nach Hvar, Bol und mit etwas Glück kann man sogar Delfine sehen.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |