Wir hatten Zehn Tage Bungalow gebucht .Bekammen aber dann glücklicher weise Appartmens da unser Bungalow vergeben war. Die waren viel näher am Haupt Hotel aber trotzdem noch ein gutes stück weg. Meer blick leider gleich null.Zu den Apartmens haben uns sehr gut gefallen gut gross für ne Familie auch sehr schön sauber .Hatten All inclusive gebucht aber das war ein reinfall war schon öfter in Croatien und das war mit vergleicht das schlechteste Essen und man durfte keine Getränke rausnehmen und an der Poolbar war geschlossen und wenn sie geöfnet hätte dann nur gegen bares ein Witz da es von Pool bis zu Restaurant ein lange lange weg ist. Gästestrunktur eher Osteuropäisch viel Famlien mit kleinen Kinder.
Appartment war toll gross sauber .Grosser Schrank Tisch im essbereich ,kleine Küche und zwei Balkone .Bad ging auch von der grösse paar Reparaturen wären zwar fällig aber für drei sterne war ok.Telefon ,Fernseher und Klimaanlage waren natürlich vorhanden.
Das Restaurant an sich war gross und sauber. Bar drausen leider geschlossen . Essen war nicht gut mit vergleich mit andere drei sterne Hotels in Croatien schlecht und wir sind wirklich nicht peniebel und auch nicht verwöhnt .Aber schimmel auf dem Käse ,Pudding ohne Geschmack wirklich null, Joghurt eher Joghurtsaft mit Wasser verdünnt .Salat war ok aber mit Tomate,Gurke ,Kraut und eingelegten Gemüsse aus dem Glass kann man nciht so viel falsch machen.Nachmittag eine stunde Kekse und Kaffe .Getränke nur in Restaurant und dann auch nur aus dem Automaten .Man dürfte ncihts abfühlen also haben wir Abends noch eingekauft damit die Kinder was zum trinken haben.
An der Rezeption sehr Freundlich aber es darf nicht kompliziert werden , es gibt Sprachliche Grenzen so das ich mich dann in drei sprachen unterhalten habe um etwas rauszufinden. Zimmer waren immer sauber Täglich frische Handtücher und betten gemacht. Das Personal in Restaurant hatte sprach probleme also dann doch wieder mit Händen und Füssen auf irgendwas aufmerksam machen.
Zu Strand waren es viele stufen das hält fit aber damit muss man in Croatien öfters rechnen .Das Hotel liegt ca. 7 km weg von Omis das ist auch die nächste Stadt wo was geboten ist und man auch Abends schön weggehen kann .Am Tage sin da sehr viele kleine Geschäfte mit Souveniers schöne Restaurants .Und viele möglichkeiten freizeit zu gestalten .Am Hotel selber nur ein kleines Geschäft und sonnst nichts.
Die einzige Unterhaltung war Abends an der Terasse Mini Disco für die kleinen und einmal ein Erwachsenen Quis ok waren nicht jeden Abend drausen.Sonnst haben wir ncihts von ne Unterhaltung mittbekommen .Strand und Meer war natürlich toll klares Wasser Kroatien halt .Liege Stühle am Strand gegen Gebühr am Pool um sonnst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Moni |