Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schlechtes Essen

Wir hatten ein Apartment, es war groß. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. WIr hatten all-inclusiv gebucht. Am Strand wurden Getränke und Liegen nur gegen Bezahlung angeboten. Am Pool sind ca. 10 Liegen inclusiv. Eine Poolbar gab es nicht. Die Gäste kamen vorwiegend aus Osteuropa. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort. Das Hotel ist sehr preiswert. Bis auf das Essen war alles bestens. Im Juni war es schon sehr warm, auch das Wasser.

• Das Apartment war groß und sehr sauber. Die Einrichtung war ziemlich neu.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant mit Terasse. Nur dort konnte man essen und trinken. Die Getränke kamen aus einem Getränkeautomat. Alles war viel zu süß. Kaffee gab es abends nur noch gegen Cash. Das Essen war schlecht. Immer wieder gab es die gleichen Gerichte. Alles war verkocht oder zu lange gebraten. Ich habe noch nie in einem All-Inclusiv-Hotel so schlecht gegessen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Man kann sich gut verständigen(mit deutsch oder englisch).

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Meer sehr schön und sauber. Es läd zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Zum nächsten Ort Omis sind es ca. 7 km. Ein Kleinbus fährt jeden Tag nach Omis und zurück. Ausflugsmöglichkeiten: Insel Brac, Split, Trogir, Makarska, Hinterland

Der Strand war sehr schön. Es gibt viele Pinien, die natürlichen Schatten geben. Die Liegen am Strand waren kostenpflichtig. Leider gab es am ganzen langen Strand nur eine Umkleide und eine Dusche. Das Wasser war warm, sauber. Es ist auch für kleine Kinder geeignet. Den Pool haben wir nie benutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Brigitte