Drazen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage für sportliche Leute ;-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im Juni als Familie mit zwei Kleinkinder ( 9 Monate, 3 Jahre) verreist.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, All Inklusive und mit Meerblick...Nur als wir ankamen bekamen wir erstmal einen Schock denn Familienzimmer heißt Bungalow! Das wussten wir bis dahin nicht! Also beschwerten wir uns erstmal denn die Bungalows waren für uns wie Hundehütten, und unser Meerblick hatten wir auch nicht! Zu guter letzt bekamen wir dann doch noch zur alternative ein Appartment und mussten 100 euro drauf zahlen, das war dann aber auch ok, da es ja auch teilweise unsere Schuld war,da wir uns nicht richtig informiert hatten wegen dem Familienzimmer/Bungalow.... Das Appartmant war ok, war standardmäßig ausgerichtet. Das einzige was mich gestört hatte, war das das Appartment das wir hatten das Oberste in der letzte Reihe war und wir jeden Tag mit Sack und Pack die fühlbar Tausende Stufen laufen mussten... Das Hotel besitzt auch keinen Aufzug, das heißt wir mussten immer über die Terasse um zum Speisesaal zu kommen gehen... Wir sind immer nach Omis reingefahren und waren dort am Strand mit den Kinder. Super sauberes Wasser, Grober Sand und alles Flach. Dort gab es eine kostenlose Dusche am Strand, 2 Beachbars und einen schönen Spielplatz. Der Strand beim Hotel war auch super schön aber nichts für Kinder. Man konnte nicht am Strand groß spazieren gehen mit dem Buggy da man niergends richtig durchkam, alles Steine oder Treppen. Das Hotelpersonal war SUPER freundlich! Kinderanimation war auch super... das Preisleistungsverhältnis war gut, da kann man nicht erwarten das man 5 Sterne essen oder Getränke bekommt. Fazit: Für Urlauber die mit Auto anreisen und gerne Treppen steigen sind hier genau richtig ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen