Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht.

Wir hatten ein anderes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand gebucht. Dieses war überfüllt,und wir kamen ins Monte Safari ! Die Anlage war sehr groß und weitläufig. Zu unserer Zeit waren fast nur noch Holländer dort. Und man merkte,daß das Hotel ausgebucht ist. Wer ein Hotel in der Nähe vom Strand sucht,der sollte nicht das Monte Safari buchen. Uns hat es hier zwar auch gefallen. Aber die Entfernung zur Stadt und zum Strand waren einfach zu groß. Wir werden nicht mehr hier her kommen.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Leider nur ziemlich dünne Matratzen auf den Liegen/Betten im Hauptraum. Im Schlafzimmer schöne dicke Matratzen. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Wir hatten Blick auf den Berg,Hotelanlage und zum Meer. Da fast nur Familien waren,war es in der Nacht sehr ruhig.

• Das Essen war sehr lecker. Und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die vielen Urlauber sah das Buffett aber nach einer Weile aus wie auf nem Schlachtfeld. Das Personal war jedoch stets bemüht alles schnell wieder in Ordnung zu bringen und aufzufüllen. Hielt bei der Menge der Leute nur nicht so lang. Dementsprechend war es auch relativ laut und hektisch im Restaurant. Hätte man 2 Essenszeiten angeboten,wäre alles viel entspannter gewesen. Zu Mittag kann man sich auch einfach mal Döner,Pizza,Hamburger o.a. holen. Oder ins italienische Restaurant gehen. Cocktails waren sehr dünn. Der Alkohol hat sich wohl aus dem Staub gemacht.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich. Bis auf einen älteren Herren,der immer grimmig schaute. Die Animateure sprachen Deutsch und Holländisch. Zimmer wurden 6 Mal in der Woche gereinigt

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten betrug 1,2 km. Es fuhr ein Bus aller 15 min,aber der war manchmal so voll,daß man auf die nächste Tour warten mußte. Der Busfahrer war spitze !!! Der Strand war sehr schön,aber leider war er viel zu weit vom Hotel weg. Abends mal für ne Stunde in die Stadt ging auch nicht. Der letzte Bus fuhr 19 Uhr. Und zum Laufen blieb auch keine Zeit (und keine Lust),denn 20.30 Uhr ging ja die Kinderdisco los.

• Gut

Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Unsere Tochter war ein paar Mal im Miniclub. Minidisco war jeden Abend. Da waren die Kids mit großer Begeisterung dabei. Abendanimation fanden wir,bis auf paar Ausnahmen, nicht so toll. Poolanlage war super. Liegestuhl hat man auch zwischendurch immer mal noch einen gefunden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Daniela