- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir im Mai schon mal im Monte Safari waren, kannten wir das Hotel. Es ist ein reines Familienhotel mit vielen Stammgästen. Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. (warscheinlich auch weil die ausgebuchte Sommersaison endlich vorbei war). Das Hotel war ca. mit 300 Gästen gefüllt, was in einem 1000 Betten Hotel sehr angenehm war. Einzig das Wochenende 09.10 - 12.10 war sehr stressig, da in Spanien am Montag Feiertag war und auf einmal ca. 500 Spanier in das Hotel einfielen. Diese Gäste waren für uns sehr nervig und anstrengend. Das Essen hat Kantinenfeeling ist aber sauber und es ist für jeden was dabei; geschmacklich ok. Die Restaurants waren nicht wirklich Restaurants, da es dort auch nur Buffet gibt. War aber lecker und es war wesentlich leiser als im Speisesaal. Animation und Kinderclub sind gut. Mit Tennis, Fussball, Hockey, Volleyball, Bogenschiessen... sind auch reichlich Sportmöglichkeiten vorhanden. Die Animation bietet auch 1 wöchentlich Moutainbiketouren, Spaziergang zum Markt nach Son Severa und div. andere Touren an. Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Alles in allem wieder gelungene 10 Tage Urlaub im Monte Safari. Für alle die genaueres wissen möchten: Ich habe das Hotel im Mai 2009 schon ausführlich bewertet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut