- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist meiner Meinung nach echt super. Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da es sehr viele Angebote an Spiel und Spaß gibt. Auch für Erwachsene gibt es tolle Angebote. Es gibt zwei verschiedene Gruppen von Animateuren, die einen kümmern sich eher um Spiel und Spaß und die anderen um Action. Es gibt verschiedene Restaurants, in die man abends essen kann. (anmelden an der Rezeption nicht vergessen!!!) Es gibt ein normales Restaurant, ein Grill-Restaurant, ein italienisches Restaurant und ein Restaurant mit 5-Gänge Menu. Das Essen im normalen und im italienischen Restaurant ist durchschnittlich. Das Essen im Restaurant mit 5-Gänge Menu ist super, aber weniger für Kinder geeignet. Das Essen im Grillrestaurant schmeckt meiner Meinung nach am Besten. Tagsüber gibt es außerdem an einer Bar Eis für Kinder und Snacks, an einer anderen Bar gibt es Döner, Pommes, Hot Dogs und Hamburger. Es gibt mehrere Pools, die perfekt zum Schwinmen oder Spielen sind. Außerdem gibt es einen Wasserpark und einen Spielplatz für kleinere Kinder. Es gibt einen Fitnessraum, einen Fußball- und Basketballplatz, Billiard und Tischtennis. Meine Familie und ich hatten einen Schlafraum für die Eltern und einen anderen Raum mit zwei Schlafsofas für die Kinder. Außerdem hatten wir ein durchschnittlich großes Bad. Der Strand ist ein bisschen entfernt. Vom Hotel aus fährt ein Bus hin und zurück. Der Bus fährt teoretisch alle 15 Minuten, aber verlassen Sie sich nicht unbedingt darauf. Es kann auch mal dauern. Außerdem kann es passieren, dass nicht alle reinpassen. Andererseits ist der Bus aber extrem praktisch. Falls Sie Ausflüge machen wollen, kann ich das Aquarium und die Wasserparks (Es gibt mehrere, aber sie sind alle toll. Ich war schon öfters da.) empfehlen. Hoffentlich konnte ich einigen Leuten mit der Bewertung weiterhelfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut