Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Familien Hotel mit Wiederholungsgefahr!

Die Größe der Anlage ist absolut perfekt. Mehrere Pools mit genauer Angabe der Tiefe (vorteilhaft bei Eltern mit Kleinkindern) ermöglichen Badespaß pur. Hinzu kommen zwei beheizte und überdachte Innenschwimmbäder. Diese allerdings lassen bei der Frischluft ein wenig zu wünschen übrig. Tennisplatz, kleiner Bolzplatz sowie ein Volleyballfeld lassen Sportherzen höher schlagen. Für die Kleinen läd ein super eingerichtetes Wasserfall-Spritzparadies zum Toben ein. Die Sauberkeit ist absolut tadellos. Die Zimmer werden sogar unaufgefordert gesäubert. Betten waren bei uns täglich gemacht, Müll entsorgt und die Toilette sowie Bad geputzt. Perfekt. Das All-inclusive-Paket verhindert ungewollte Ausgaben. Getränke bis 24.00 h soviel man braucht oder will. Kinder können Eis essen bis zum Abwinken und auch die Buffets mittags und abends sind reichhaltig, schön angerichtet und abwechslungsreich. Alterstechnisch ist für jeden etwas dabei. Aufgrund der Kinder sollte man allerdings hier nicht allzu viel Ruhe wünschen. Aber in der Vor- bzw. Nachsaison ist dies kein Problem. Es gibt genügend ruhige Plätze zum entspannen. Erwähnenswert sind auch die Appartements. 2 Zimmer (Wohnraum + Schafzimmer separat) sowie ein großzügiger Balkon und ein auch großzügig angelegtes Badezimmer mit Duschwanne. Da ich eine aufladbare Karte vom Aldi habe, kam ich dicke mit 20 € für 10 Tage hin, obwohl ich fast täglich nach Deutschland gesimst bzw. angerufen habe. Hier belaufen sich die Kosten für einen Anruf auf ca. 50 Cent pro Min. und ca. 13 Cent pro SMS. Das Wetter war bis auf 2 Tage super. Gemischte Kleidung in der Vorsaison ist nötig, da es abends schon mal kühler ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück ist allerdings etwas nervig. Bis Calla Millor braucht man ca. 2 Stunden und ein paar Nerven, da etliche Hotels angefahren werden. Mit dem Taxi kostet es bei kürzer Fahrzeit allerdings ca. € 85.

• Die Zimmer waren großzügig mit einem Wohnraum und separaten Schlafzimmer ausgestattet. Auch das Bad war mit Wannenbad super. Da ich persönlich im Urlaub nicht unbedingt einen TV brauche, außer vielleicht für die Nachrichten oder das Kind, wenn ich kurz duschen bin, war der kleine Fernseher absolut ausreichend. Am Tag der Ankunft fand ich in einem sauberen Kühlschrank eine kühle Flasche Wasser sowie ein Paket O-Saft vor. Auch eine Mikrowelle (evtl. für Baby´s Essen) war vorhanden. Kaffeemaschine gab es keine, aber im Hotel war immer irgendwo Kaffee zu bekommen. Der Safe in jedem Zimmer ist für eine Gebühr von 14 € pro Woche oder 2 € / Tag mietbar. Der Zustand bzw. Alter des Mobiliars ist zeitgemäß und absolut im normalen Bereich.

• Mehrere Restaurants bieten abwechslungsreiche Mahlzeiten Nicht einmal erlebte ich, daß irgend eine Speise oder ein Getränk zur Neige ging. Immer wurde reichlich nachgefüllt und auch die Qualität ist absolut nicht zu beanstanden. Sauberkeint und Hygiene in den Restaurants tadellos. Immer war ein Kellner zur Stelle und räumte selbstverständlich nicht mehr gebrauchtes Geschirr ab. Und dies, ohne Störung oder Streß zu verursachen. Da alles AI war, mußte ich mir um Preise keine Gedanken machen. Aber diese waren auch im normalen Bereich. Die Atmosphäre war toll, allerdings in der Nebensaison. In der Hauptsaison kann es für den ein oder anderen schon viel werden, denn wir hatten ca. 300 Personen im Hotel und zu Hochzeiten werden es 1.200 - 1.500. Also habt Geduld und entspannt Euch!!!

• Das Personal ist durch die Bank absolut top. Alle sind freundlich, sehr aufmerksam und versuchen, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Mit Deutsch und Englisch kommt man bei fast allen weiter. Der Rest der Belegschaft ermuntert zum Spanischlernen;-)) Die Zimmerreinigung ist wie schon oben erwähnt, absolut top. Aufgrund eines aktuellen Falles kann ich bzgl. Arzt nur sagen===> TOP. Ein Kind hatte sich die oberen Schneidezähne ausgeschlagen. Der hiesige Arzt kam sofort mit den Erste-Hilfe-Maßnahmen und klärte für die Eltern alles weitere bzgl. Klinik ab. Die Kinderbetreuung ist super. Denn die Mädels der Animateure bzw. vom Teddy-Club sind dermaßen feinfühlig und kinderfreundlich, daß kaum ein Kind nicht dort hin wollte. Beschwerden gab es in meinem bzw. in den Augen meiner Urlaubsbekannten nicht, daher auch keine Bewertung.!

• Gut
  • Der Strand ist zwar wie auch im Katalog erwähnt entfernt. Laut Katalog 1.200 m, im realen wahrscheinlich eher 1.500 m, aber dies stört keineswegs, da ein Shuttlebus von 9.00 h morgens bis 19.00 h abends täglich stündlich (in der Nebensaison) und wohl noch häufiger in der Hauptsaison vom Hotel zum Strand und zurück pendelt. Dies alles im Preis inbegriffen. Wer mit den Kindern was erleben will, nimmt die Bimmelbahn, auch diese ist kostenfrei und unterhaltsam. Da es im Ort selbst mehrere Sparmärkte und sogar einen Lidl gibt, bekommen wir Deutschen so gut wie alle Lebensmittel, wie wir sie auch hier kaufen können. Auch Apotheken und Banken sowie Souveniershops (diese natürlich in Massen) sind vorhanden. Restaurants und Bars laden zum verweilen ein. Ausflugsziele gibt es einige für Groß und Klein. Hier sollte man allerdings damit rechnen, etwas tiefer in die Tasche zu greifen. So wurde z.B. eine Mini-Piraten-Tagestour angeboten. Hier suchen die Kindern einen Schatz, werden geschminkt, füttern Tiere und spielen sogar im Piratenfilm mit. Allerdings pro Erwachsener € 49,50 und die Kleinen € 35,00. Bei Kindern unter 2 Jahren kann der Preis variieren, wenn nicht sogar wegfallen.

Aufgrund der sehr gepflegten und großzügigen Anlage sind viele Sportarten möglich. Von Tennis über Volleyball bis hin zu Bogenschießen, Darts oder auch Luftgewehrschießen (halt die üblichen Sachen einer Clubanlage) wird alles geboten. Die Animateure waren absolut Spitze. Karim, Steff, Swen, Oli, J.P., Angi, Christin, waren der HAMMER!!!! Am letzten Abend haben sie unter der Leitung von Vio das Musical "We will rock you" insziniert und ich kann nur sagen: HOCHACHTUNG!!! Jeden Abend gab es die Kinderdisco. Der Traum aller Kleinen und auch wir Großen hatten richtig viel Spaß. Vier Computer im Rezeptionsbereich ermöglichen für ein Entgelt den einfachen Zugang ins Internet. In Ruhe kann man so seine Mails abrufen und auch sonst schön surfen. Die Pools waren absolut sauer, obwohl nachts und früh morgens die Enten drin schwammen *grins*. Davon war am Tage nichts zu merken. Auch der Strand war absolut schön. Liegestühle waren jetzt in der Nebensaison mehr als vorhanden. Die Duschen an den Pools allerdings waren nicht allzu gut mit Wasser bestückt. Aber auch dies ist im erträglichen Bereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Marion

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Sicherlich ist dieser Bericht sehr hilfreich für andere Reisende. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in Gefahr - Wiederholungsgefahr - bringen konnten ,-) Ihnen die besten Wünsche vom gesamten Team des Protur Monte Safari Aparthotel.