Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel auf einer wunderschönen Insel

Das Hotel war sehr modern und sauber. Das Hotel wird ausschlißelich von Neckermann angeboten, demnach waren hier deutsche, holländische und ein paar belgische und österreichische Gäste. Jedoch gottseidank keine Engländer. Hier waren auch alle Altersklassen vertreten, jedoch überwiegend Familien mit Kleinkindern. Ausreichend Sonnencreme von zu Hause mitnehmen, da auf Mallorca sehr teuer. Und wenn es nicht ausreichend sollte, die Sonnencreme bei Schlecker in Cala Millor kaufen.

• Das Zimmer war in einem guten Zustand und soweit auch ok.

• Ich war jetzt das sechste Mal auf Mallorca, meine Mutter die mit war, das achte mal. Unseren bisherigen Erfahrungen auf Mallorca nach, gab es hier das beste Essen, das wir je auf Mallorca hatten. Buffet also super Essen konnte man auch fast rund um die Uhr. Morgens und Abends im Restaurant. Nachmittags in der Poolbar oder einem anderen Restaurant. In dem anderen Restaurant gab es dann mehr Fast-Food, wie Hamburger, Pizza, Döner etc. Nachmittags gab es noch Kuchen und ab 23 Uhr noch Sandwiches im abnedlichen Aufenthaltsraum. Wir hatten All-Inclusive, dies war auch gut. Auf die alkoholischen Mix-Getränke kann man jedoch verzichten :-)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Einige sprechen super deutsch die anderen überhaupt nicht, aber verstehen es dafür :) Die Zimmer wurden 6 mal pro Woche gereinigt. Im Hotel gab es auch einen Arzt, sowie ein Souvenir-Shop. Von morgens bis abends fährt ein Shuttle-Bus die Gäste stündlich zum ca. ein Kilometer entfernten Strand und holt sie wieder ab. Das Internet ist nicht zu empfehlen. Es dauert alleine schon 2-3 Minuten bevor sich der Browser öffnet und der Rest zieht sich dann auch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Cala Millor, aber etwas abwärts von den Einkaufstraßen und dem Strand. Dafür ist es aber auch sehr ruhig. Der Strand ist ein Kilometer entfernt. Auf dem Weg zum Strand kann man in vielen Spar-Supermärkten einkaufen, es gibt aber auch ein Lidl und einen anderen großen Supermarkt (den Namen weiß ich aber nicht mehr, obwohl wir hier immer einkaufen waren). Unterwegs gibt es noch 2 Go-Kartbahnen (ich empfehle die, die näher am Strand ist, da günstiger. Sie ist im Kinderspielland zu finden, hier gibt es auch Kinder-Karts und Trampoline).

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr schön und ausreichend. Es gab insgesamt 2 große Outdoor-Pools, einen Indoor-Pool und einen überdachten Pool (Treibhaus). Der absolute Hit war jedoch der Wellness-Bereich im Haus 3. Hier gab es drei whirlpools, eine normale sauna, eine heißere Sauna (90/100 Grad), ein Wärmeraum, verschiedene Duschen, ein Solarium (aber nicht sehr stark und sehr teuer--> 8 Minuten für 6,00 €). Weiterhin kann man sich massieren lassen oder sich aber auch kosmetisch behandeln lassen. Meine Mutter hat die Rückenmassage ausgesucht (30 Minuten für 33,00 € --> normaler Preis) und war sehr zufrieden. Die Animation war nicht so der hit. Sehr einseitiges Abendprogramm und sehr auf Kinderprogramm fixiert. In den 13 Tagen die wir da waren gab es drei mal Bingo. Aber es wurden auch 2 Livebands eingeladen, die sehr gut waren.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Tim

Herzlichen Dank für den ausführlichen Bericht mit Fotos. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere die Verpflegung und der Service so gut gefallen haben. Ihnen die besten Wünsche vom gesamten Team des Protur Monte Safari Aparthotel.