Carmen (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Gastronomie und Personal grauenhaft

Schlecht

Schönes Hotel, großzügige Anlage, in Großen und Ganzen sauber und geschmackvoll eingerichtet

• Sehr groß, sehr sauber, absolut nicht zu sagen

• Sehr schlecht
  • Qualität der Speisen: schlecht - alles schwimmt in Öl, die Hälfte ist kalt Quantität: eine halbe Stunde vor Essens-Ende muss man schon hamstern, denn abgeräumt wird überpünktlich und aufgefüllt wird dann auch nicht mehr Sauberkeit im Speisesaal: der Dreck liegt am Boden, Teller und Besteck oftmals noch dreckig. Einmal haben wir einem Kellner einen dreckigen Teller gegeben, den hat er genommen und wieder unter die anderen Teller gemischt!!! Küche: undefinierbar - weder abwechslungsreich noch landestypisch

• Freundlichkeit naja, einer der "oberen" hat mich nach einer Reklamation als "Lügner" und "unfreundlich" hingestellt. Das dagt doch schon alles, oder? Rezeption, Animation und Busfahrer Ivan sehr nett, der Rest unter aller Kanone (ich war schon in vielen Hotels und bin keineswegs anspruchsvoll - aber für ein Hotel, das laut Reiseleitung "exclusiv" sein will und seine Gäste behalten will, unmöglich!!!)

• Gut
  • Toller Blick über den gesamten Ort, schön ruhig gelegen

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Carmen