Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferienanlage, die uns gut gefallen hat

Gut

sehr gepflegtes Hotel, schöne Außenanlage, ruhig gelegen, Gäste v.a. deutsch und holländisch, zumeist Familien mit Kindern, All-In Hotel, sehr freundliches Personal, Abendanimatuere waren sehr schwach (manchmal gab es Gastauftritte/Shows, die waren gut). unbedingt mal im Es Moli reservieren für das Abendessen; Mietwagen.

• Gut
  • sehr groß und geräumig, schön eingerichtet, sehr sauber, großer Balkon einige deutsche TV-Programme, sehr gute Klimaanlage, getrennt für Wohn- und Schlafbereich.

• Frühstück war ok, Speisen waren stets reichlich und ordentlich hingerichtet, aber doch eher mittelmäßige Qualität, Tipp: unbedingt mal im Es Moli reservieren (kostenlos, schönes Ambiente, gutes 5-Gänge-Menü), alkoholfreie Getränke bei AI waren gut, die alkoholischen Cocktails und Weine eher mäßig.

• sehr freundliches Personal, hilfsbereit, Zimmer wurden sehr sauber gereinigt, täglicher Handtuchwechsel, Poolhandtücher wurden gegen Pfand ausgegeben, Rezeption sprach deutsch, englisch, franz, spanisch, holländisch.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 2km weg vom Strand, ruhig, uns hat das gefallen, Transfer mit kostenlosem Hotelbus wurde geboten ca. alle 15min, wir bevorzugten die Alternative kostenlose Fahrräder, Transfer zum Flughafen ca 1 Std.

Sportprogramm war gut, die Animateure allerdings schwach, mehrere schöne und saubere Pools, aber hoher Chlorgehalt, Unterhaltungsprogramm des Animationsteams sehr schlecht, Gastshows waren gut, Kinderanimation bis ca. 10J gut. Gut war, dass Liegen nicht vor 8h reserviert werden konnten, damit alle Chancen auf Liegen haben, wir hatten zu keiner Zeit Probleme, Liegen zu bekommen auch ohne reserviert zu haben, Internetzugang war da aber sehr teuer. Strand hat uns sehr gut gefallen, feiner Sand und klares Wasser.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Andreas