- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Beim Check in den Verweis "Natürlich bringen sie ihre Koffer selber zum Zimmer" (Für 4 Sterne natürlich Üblich?!) Der Pool: salzig, das Wasser trübe, der obere Fliesenrand grün-bräunlich, die Qualität so gut, daß wir 3 aufgelöste knabenbadehosen, 2 Mädchenbikinis, 1 Damenbadeanzug, sowie eine helle nun grüne Herrenbadehose als Verlust zu beklagen haben (woher mag das wohl kommen? Lieber icht nachdenken sonst bekomme ich nchträglich noch Herpes!) Das Personal:Unfreundlich wie wir es noch niemals zuvor erlebt haben (wir haben bereits schon 7-8 mal AI Urlaub gemacht. Gott sei Dank in besseren Anlagen) Selbst der immer anwesende tellerabräumende HOTELMANAGER ist die unfreundlichste, sogar dreisteste Person überhaupt. die Kellner machen einen solchen Lärm beim auf- und abräumen, dass es sogar unseren 6 und 8 Jahre alten Kindern unangenehm aufgefallen ist. Das gesicht zu einer unfreundliche Fratze verzogen, warum sollte man den Gästen in einem 4 Sterne Hotel au´ch freundlich begegnen oder sie sogar grüßen? Das Essen: Diese Auswahl!! entweder halbgar oder lauwarm oder nicht gewürzt oder speckig oder voller Öl oder ungenießbar, oder aus der Dose oder Salat mit allem was er zu bieten hat(Sand, Tiere, braune Stücke, Strunk) oder lange in der Sonne gestanden und dadurch schon am zersetzen oder schon leer, oder der Koch hat keine Lust mehr. Unsere Empfehlung zu diesem Hotel: Macht einen Bogen darum, storniert eine schon gebuchte Reise sucht euch schnell noch ein anderes Hotel !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut