Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Wohnblöcken, einem Haupthaus mit Rezeption, Bar (in der in den kalten Monaten abends die Unterhaltung statt findet), eine kleine Internetecke ( 10 Minuten – 1 Euro) und einen kleinen Supermarkt (hier waren die Preise gar nicht so teuer). In einem weiteren Gebäude befindet sich der Speisesaal und das italienische Restaurant. Es gibt ein kleines Hallenbad mit Sauna und Fitnessraum in einem weiteren Gebäude. Die Außenanlagen bestehen aus einer größeren Bar in der auch das erweiterte Frühstück und (bei gutem Wetter) das Mittagsbüffet angeboten wird. Es gibt noch ein kleines ital. Restaurant in dem Mittagessen angeboten wird. Weiter ist da noch ne kleine (Holzbude) an der es mittags Pommes und Grillgut gibt. Des weiteren gibt es zwei große Pools ( einer mit einer Tiefe von 1,0 – 1,55 m; der zweite mit einer Tiefe von 1,5 – 1,8 m ), zwei runde Kinderpools ( einer ca. 7 m Durchmesser und 65 cm tief; der andere 5 m Durchmesser und 35 cm tief). Ein weiterer Pool (ca.15 x 7m; 1,7 m tief) ist überdacht und auch wärmer als die anderen. 1 Spielplatz (neben dem kleinen Kinderpool), 1 Multifunktionsplatz ca. 40 x 20 m (Basketball, Fussball, Tennis) ein Kleinfeldplatz (15 x 8 m) auf dem Hockey oder Fussball mit wenigen Leuten gespielt werden konnten. Direkt neben dem Spielplatz ist der Miniclub. Weiter gibt es noch einen Wasserspielplatz, eine Kletterwand, ein Beachvolleyballfeld und eine Liegewiese. Ein Biotop mit Enten und Fröschen ist auch noch vorhanden. Anfang Mai war das Hotel nur spärlich besucht. Verhältnis der Nationalitäten 90 % Deutsche- Rest Franzosen, Holländer und Österreicher. Palma ist immer zu empfehlen. Eine sehr schöne Stadt, am besten mit Leihwagen erkunden. Wir hatten einen Leihwagen ab Deutschland gebucht und haben über FTI Drive (im Reisebüro) 200,- Euro für 14 Tage für nen VW Golf bezahlt. Vor Ort war es teurer. Wenn man einen Leihwagen hat, unbedingt mal ab der vorgegebenen Routen fahren. Wir haben so traumhafte Buchten gesehen. Stange Marlboro kostet 31,- Euro, Parfüm ist ca. 10-20 % billiger wie bei uns. Auch die Dephinshow im Marineland war ok. Kostete 22,-, ist aber relativ klein und in max 3-4 Stunden hat man alles gesehen. Man darf dort aber nicht über Tierhaltung nachdenken.

• Bestehend aus Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Balkon. Das Wohnzimmer hatte einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, einen Esszimmertisch mit 4 Stühlen, einen Fernseher und 2 Sofabetten. Das ganze Apartment war klimatisiert. Da die Sofabetten im Wohnzimmer eine sehr dünne Matratze hatten, waren diese Betten sehr sehr hart. Zimmerservice war ok, hatte aber einmal die Woche frei. Leider hatten die Zimmermädchen keine festen Uhrzeiten. Einmal kamen Sie um 10:00 Uhr, ein anderes erst um 15:00 Uhr

• Leider hatten die Restaurants im Mai noch geschlossen. Das normale Buffet gab es morgens und abends im Speisesaal, mittags am Pool Restaurant. Es gab auch noch ein kleines Restaurant in dem man mittags von ca. 12:30 – ca. 17.00 Snacks wie Pizza (immer frisch gemacht), Kebap, Pommes, Nudeln Salate, kleinere Nachspeisen…. essen konnte. Dieses Restaurant hatte einmal die Woche geschlossen. Das Essen war gut, hatte aber einen Hauch Kantine und war auf Kinder abgestimmt (täglich Nudeln mit Tomatensoße und Pommes). Es gab aber täglich (beim Abendbuffet) 2 Sorten Fleisch + 1 Sorte Fisch, div. Beilagen und Salate. Es war ein Koch da der jeden Tag zusätzlich noch Fleisch und Fisch frisch zubereitete. Morgens machte dieser Koch Spiegeleier, Rühreier und machmal Pfannkuchen frisch. Es war keine Gourmetküche aber man hat immer etwas gefunden was gut war.

• Gut
  • An der Rezeption, die sehr freundlich waren, ging es bei uns sehr schnell. Wir waren aber in diesem Moment die einzigen die eincheckten. Auch in den Speisesälen waren die Mitarbeiter immer freundlich und sehr flink. An der Hotelbar bei der Innenbühne waren die Kellner(innen) sehr aufmerksam und schnell. Es kam sogar vor, das sie einen gesehen haben und schon von sich aus gleich eingeschenkt haben ohne das man bestellen mussten.(hing aber auch mit den wenige Gästen zusammen). Reiseleiter (Neckermann und Bucher) Armin Thiel weis alles über Mallorca. Trägt manchmal ein wenig auf, ist aber ok. Da er natürlich Ausflüge verkaufen muss und will, erzählt er nicht immer „Insider Trips“. Spricht man ihn darauf an hat er doch einiges auf Lager. Die Animateure waren Top. Es sind zu unserer Zeit 5 Neckermann Animateure und 5 Animateure des Hotels. Leider wurden, während unserer Zeit, die zwei erfahrenen Neckermann Leute Dino und Thomas, durch zwei jüngere ersetzt. Die waren aber auch gut. Jeden Tag gab es einen Mini Club der von 10:00 – 12:30 und von 15:00 – 17.30 Uhr geöffnet war. Die kleinen haben jeden Tag etwas anderes gemacht (spielen, malen, basteln, Piraten oder Indianertag…) und unsere kleine 3 jährige Tochter war begeistert. Fernbedienung für den Fernseher gibt es für 5,- € Kaution an der Rezeption Safe kostet je Tag 2,- € + 5,- € Kaution. Sportgeräte wie Tennisschläger, Volleybälle, Basketbälle bekommt man auch gegen 5 € Kaution an der Rezeption. Zimmerservice hat 1 x die Woche frei. Im Block 3 war es Mittwochs.

• Das Monte Safari liegt ca. 1,5 km vom Strand von Cala Millor entfernt. Direkt am Fuße eines ca. 270 m hohen Bergs (getrennt durch eine Hauptstrasse). Das Hotel liegt (trotz Hauptstrasse, die man nicht hört und nur von der Rezeption sieht) sehr Idyllisch. Von unserem Block aus (Block 3) hatte man linker Hand einen Schönen Blick auf diesen Berg, rechter Hand einen schönen Blick auf Cala Millor und das Meer. Zum Strand fährt mehrmals täglich eine Shuttle-Service. Der Fahrer war immer gut drauf und sehr nett. Wer zum Strand laufen möchte benötigt ca. 15 Minuten bei lockerem spazieren gehen.

• Gut

Hier kann man sich sportlich wirklich gut beschäftigen. Es gab Volleyball, Fussball, Basketball, Gewehrschiessen, Bogenschiessen, Wasserball… Da wir wenig Gäste waren haben sich die Animateure nicht an den ausgehängten Plan gehalten. Somit hatten wir Gäste „Wunschkonzert“. Was wir spielen wollten, wurde gespielt. Hier gingen die Animateure voll auf uns Gäste ein. Mini-Club war gut und die Mädels dort sehr nett. Die Abendunterhaltung hielt sich Qualitativ noch in Grenzen. Die Animateure waren sehr bemüht ne gute Show zu bieten, doch hat während unseren 14 Tage die Firma Neckermann 3 Animateure ausgetauscht. D.h die haben mittags Shows geübt und zwei Tage vor der Show waren 2 Leute weg und die Shows sind geplatzt. Wir hatten als Abendunterhaltung 2 Bands die Woche, 1 Zaubershow, 2 Akrobatik Show, 2 x eigene Shows.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009