Roman (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Furchtbare, nervige und extrem laute Animation

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klasse Hotel, welches uns in den 14 Tagen fast überall Spass gemacht hat. Einziger Kritikpunkt ist die Animation: Diese nervte uns während des gesamten Urlaubes: 1.) aufdringliches Animationteam (z.B. Beschmieren m. Farbe am Pool oder nerviger Clubtanz) 2.) fürchterliches Mehrsprachenwirrwar (schlecht zu verstehen) 3.) die vom Team durchgeführten Abendveranstaltungen waren in der Handlung verwirrend und viel zu laut. Eine Unterhaltung am Tisch war nicht mehr möglich. Andere Veranstaltungen durch Fremdkünstler waren gut. Hier sollte sich das Animationsteam mal überlegen, wen sie als Urlaubsgäste vor sich sitzen haben. Das sind in aller Regel Familien, bei denen die Eltern ihre laute "Discozeit" länst hinter sich haben. Wer seine Wohnung in Richtung Bühne hatte (so wie wir), der konnte vor 24:00 Uhr nicht schlafen gehen, da es zu laut war. Super, wenn man kleine Kinder hat, oder am nächsten Tag mal eher aufstehen will, weil man etwas vor hat. 4.) auch die Kinderanimation ließ zu wünschen übrig. Die Kinder empfanden es als sehr langweilig. Da wir im letzten Jahr auch in Cala Millor (Hotel Ciudad Laurel) waren, haben wir einen Vergleich der beiden Animationsteams. Dies ist also nicht unser erster Urlaub mit Animation. 5.) was mich aber am meisten störte, war die Tatsache, dass man dieser nervigen Animation nicht ausweichen, oder sich zurück ziehen konnte. Bei der Animation am Nachmittag z.B. wurde über eine längere Zeit der gesamte Poolbereich (oben und unten) lautstark beschallt. Selbst wenn Kinder oben auf der Bühne etwas aufführten, waren die Lautsprecher am unteren Pool eingeschaltet und man musste, egal ob man wollte oder nicht, mit hören. Wer sich am Pool mal etwas ausruhen/schlafen wollte, der musste schon Glück haben, einen Zeitraum zu erwischen, indem der gesamte Bereich nicht lautstark beschallt wurde. Fazit: Bevor ich dieses Hotel noch mal Buche, erkundige ich mich, ob das Animationsteam komplett ausgetausch wurde.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools