Sehr schöne große ansprechende Hotelanlage die ca 1,5 km vom Ortszentrum entfernt ist in dem vorwiegend deutsche Gäste Urlaub gemacht haben. Schöne große gepflegte Poolanlage mit drei Swimmingpools, einem Kinderpool und einem Babybecken. Der September war wirklich ein guter Reisemonat, da daß Hotel nur halb voll war. In der Hauptsaison wenn das Hotel voll belegt ist (ca 1500 Gäste) könnten wir uns vorstellen, daß es teilweise doch sehr chaotisch zugeht insbesondere bei den Mahlzeiten da der Speisesall nur für 330 Gäste ausgelegt ist.
Die Appartmens waren sehr geräumig und waren gut ausgestattet. Das Alter des Hotels (neun Jahre) konnte man teilweise erkennen aber trotz allem war alles sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus so daß wir wirklich ruhige Nächte hatten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Wir verstehen nicht warum viele Leute übers Essen gemeckert haben. Das Essen war wirklich super. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen. Es gab alles was man sich nur denken konnte. Das Mittagsbuffet wurde an der Poolbar serviert. Es gab reichlich Auswahl und eigentlich müßte für jeden was dabei gewesen sein. Abends gab es immer mindestens fünf Sorten Fleisch und drei Sorten Fisch. Salat ohne Ende, Pommes und Nudeln bis zum abwinken für die Kiddis, Gemüse und andere Beilagen war alles reichlich vorhanden. Bei allen Mahlzeiten konnte man sich mit frischem Obst eindecken. Für Nachtisch war reichlich gesorgt. Was das Personal im Restaurant können wir leider auch nicht die "volle Punktzahl" geben. Einige waren wirklich nett, aber viele stand die Lustlosigkeit wirklich ins Gesicht geschrieben. Aber von so Kleinigkeiten läßt man sich doch den Urlaub nicht verderben. Der Grill war eine mittlere Kathastrophe aber die Pizzeria war wirklich super und lag direkt neben dem Kinderspielplatz war natürlich sehr praktisch war. So konnte man mal stressfrei essen.
Der Service des Hotels war völlig in Ordnung. Wir können da nur sagen sowie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.Alle Anliegen wurden sofort und in perfektem Deutsch erledigt. Sonderwünsche (wie z.b. zusätzliches Kinderbett) war kein Problem. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und unser Zimmer war wirklich jeden Tag super sauber geputzt.
Die entlegene Lage des Hotels fanden wir sehr von Vorteil. Da Cala Millor ein sehr touristischer Ort ist und wir nicht gerne im Tourirummel sind war es für uns genau richtig. Durch den regelmäßigen Bustransfer der super funktioniert hat war es kein Problem in den Ort oder zum Strand zu kommen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug eine Stunde.
Ein ganz ganz dickes Lob an das Antimationsteam. JONAS, MANDY, LISA, DIA, JERONY, JAPPI und Patrick Ihr habt wirklich sehr dazu beigetragen, daß unser Urlaub uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Die Mini Disco war jeden abend der Renner bei den Kids und das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich ( von Live-Musik bis Musicalaufführungen) es war wirklich alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Sylvia & Ralf |