Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Ich war schon bei der Ankunft total enttäuscht...

Schlecht

Das Hotel befand sich in gutem sauberen zustand. Da relativ neu erbaut damals. Mir taten die netten jungen Angestellten sehr leid dort arbeiten zu müssen. Alles in Allem würde ich sagen wer schonmal in der türkei war der wird dort sein grauen erleben weil so etwas ist das geld nicht wert. Ich hatte einen schönen Urlaub mit meiner Freundinn da wir über Alles hinweggesehen haben und ein nettes Pärchen aus Berlin kennengelernt haben. - BITTE MEIDET DEN AUFZUG!!!!BIN BEI GEFÜHLTEN 45 GRAD IM 4. STOCK STECKEN GEBLIEBEN - Es tat sich 10 minuten nix also habe ich die türen aufgeschoben und bin herausgeklettert obwohl ich mich zwischen der letzten und vorletzten etage befand. An dieses Erlebnis erinnere ich mich noch heute sehr sehr ungerne.

• Die Zimmer waren absolut ok hell und sauber. Nicht sonderlich geräumig aber ok.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl imma das Selbe der sehr nette Koch tat mir sehr leid aber auf grund der bemühungen der angestellten sah man gern drüber hinweg.

• Ich vergebe hier mal 4 Sonnen weil ich bisher noch nie einen kellner erlebt habe der mir jeden tag alles zu tisch in der hochsaison servierte. Die Zimmer waren zudem sehr sauber und hell was noch positiv hinzuzufügen wäre aber das wars auch schon.

• Sehr schlecht
  • In der Pampa von Konakli. Wollte meiner damaligen Freundinn den Urlaub nicht versauen aber bei der Ankunft dachte ich nur oh gott wo bist du hier gelandet. Da ich zuvor bereits 2 mal in side war konnte ich das beurteilen. Der Hotelstrand ist ein Witz. Da standen etwa 10 Liegen herum soweit ich mich erinnern kann. Zum Glück fanden wir per Zufall an dem Berg am Strand wo wir abends schöne Sonnenuntergangsfotos machen konnten eine total versteckte badebucht die wirklich ganz anderes vormat hatte als der hotelstrand. Gut wir teilten ihn uns mit einheimischen die aber sehr nett und zuvorkommend waren. DIESE BUCHT IST EIN GEHEIMTIPP UND NEBEN AUSFLÜGEN WÄRMSTENS ZU EMPFEHLEN WEIL SEHR VIEL MEHR POSITIVES GIBT ES AUS DIESER ÖDEN HOTELGEGEND LEIDER NICHT ZU BERICHTEN

• Schlecht

Jeden Tag laute und die selbe Musik das wars. Zudem lagen in den Ecken des Pools Chlortavletten worüber wir uns nur belustigten. Der Hotelpool sehr klein und wirkte nicht wirklich sauber. Am Strand war ich nie baden dort roch es immer sehr unapetitlich und an der bar dort sollte man lieber nichts trinken.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Michael