Das Hotel ist ein Hochhaus mitten in Toronto. Die Empfangshalle ist sehr groß und schön gebaut. Die Rezeption ist gut besetzt. Es gibt mehrere Fahrstühle und einen Gepäcklagerraum.
Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Es gab zwei Einzelbetten. Das Bad war von der Größe her völlig in Ordnung und auch sauber. Im Schrank befindet sich ein kleiner Kühlschrank. Die Straße ist vom Zimmer aus nicht zu hören, obwohl wir direkt zur Straßenseite gewohnt haben. Eine kleine Sitzecke war im Zimmer und auch ein Fernseher. Meiner Meinung nach war dies eines der besten Days Inn´s auf unserer dreiwöchigen Rundreise durch Ontario.
Wir haben nur das Frühstück genießen können, das bei uns in dem Übernachtungspreis mit enthalten war. Beim Einchecken haben wir an der Rezeption die Gutscheine bekommen, die wir dann jeden Tag beim Restaurant einlösen konnten. Kam man ins Restaurant, wurde man von dem Platzanweiser an einen Tisch gesetzt. Kaffee gab es satt. Das Inklusivfrühstück bestand aus O-Saft, Kaffee und Muffins. Für 4$ konnte man ein Upgrade auf das Buffet kaufen, welches sich wirklich gelohnt hat. Hier gab es Obst, Eier, Brot, Törtchen, alles was das Herz begehrt. Die Kellner waren nett.
Der Serice war super. Die Rezeptionisten waren immer sehr freundlich. Die Wartezeit war allerdings manchmal etwas lang. Es gab einen Touristenguide, der neben der Rezeption einen eigenen Schalter hat. Hier bekommt man Rabatte auf Eintritte, zumindest auf einige, aber auch Wegweiser, Stadtkarten, Tipps und nette Unterhaltungen. Sehr empfehlenswert!!
Die Lage ist wirklich super. Das Hotel liegt nahe zur Subway, zur Yonge Street (eine der größten Straßen Torontos) und nahe zum Einkaufszentrum. Vom Hotel aus kommt man fast überall gut zu Fuß hin oder man nimmt einfach die S-Bahn. Parkmöglichkeiten am Hotel sind schlecht, weil es wirklich direkt in der City liegt. Bei dem Verkehr sollte man aber sowieso lieber aufs Auto verzichten. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls nicht weit. Direkt um die Ecke befindet sich ein Drogeriemarkt, in dem man Wasser, Schokolade und alles sonst Lebensmotwendige bekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife