- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Zentral gelegen. Die Zimmer sind jedoch stark überteuert. Hatten ein Zimmer mit zwei Betten; es bestand dadurch kaum mehr ein Durchgang (Platzmangel). Weiter war das Zimmer auf die Rückseite gelegen, somit von der Strasse abgewandt, jedoch sehr laut, da irgendwo ein Lüftungsschacht war. Somit keine Minute Ruhe! Das Zimmer war sauber, jedoch roch es stark nach abgestandener Luft (Fenster konnte nicht geöffnet werden, nur Klimaanlage). WiFi funktionierte gut. Wir haben das Hotel via Booking.com reserviert/gebucht. Hierbei erhielten wir ein Angebot, wonach das Zimmer für zwei Nächte (Sa-So und So-Mo) um die 445$ kostet. Vor Ort erhielten wir jedoch andere Preise, da angeblich Wochenende sei und die Zimmer somit teurer seien. Somit bezahlten wir für die erste Nacht 314.15$ und für die zweite Nacht 203.68$!!! => Vorsicht beim Buchen über Booking, die Hotels berechnen andere Raten!
Sehr kleine uns enge Zimmer. Hatten ein Zimmer mit zwei Betten, es bestand kaum noch Platz dazwischen durchzulaufen, geschweige denn einen Koffer auszupacken! Die Klimaanlage muffelte. Minibar war nicht vorhanden. Toilette/Bad/Dusche waren sauber und in der Grösse angemessen.
Frühstück musste separat bezahlt werden, kostete für 2 Personen 45$, es konnte jedoch vom Buffet geholt werden, somit 'all you can eat' und war gut (div. Toast, Konfitüren, Rührei, Speck, div. Aufschnitt, Käse, Früchte, Kaffee, Orangensaft). Im Hotel wurden diverse Altersklassen, diverser Nationalitäten angetroffen. Das Restaurant Carlton, welches direkt von der Lobby zugänglich ist, kann empfohlen werden. Wir hatten ein Abendessen (Rib Eye Steak mit Gemüse und Kartoffeln, sowie Cheescake und Espresso zum Dessert). Kosten um die 100$ für zwei Personen. Angenehmes und höfliches Personal.
Freundliches Personal. Sehr angenehme Zimmerreinigungskraft.
Das Hotel ist Zentral gelegen. Jedoch in der Nacht eine etwas dunkle Gegend. Viele Obdachlose in der Gegend, sowie am Wochenende viele Partygänger unterwegs. Das Shopping Center Eaton ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. In ca. 30Min. ist man zu Fuss bei der Hockey Hall of Fame. In ca. 40Min. beim CN Tower. Die Haupteinkaufs-Strasse/Ausgangmeile ist somit in ca. 10-15Min. zu Fuss erreichbar. ÖV sowie U-Bahn an jeder Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife