Tina,Matthias und Paul (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Stadt
Super Stadthotel und zentral dazu!

Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queenbetten. Zimmer und Bad völlig ausreichend für 2 Erw. und 1 Kind. Das Hotel hat 23 Etagen, wir wohnten in der 18. Etage. Das ganze Haus wurde 2010 komplett renoviert und ist ein klasse Haus. Alle Nationalitäten wohnten dort. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel würden wir immer wieder nehmen. Sehr zentral und freundliches hilfsbereites Personal.

• Das Zimmer ist ca. 25 qm groß (ich kann schecht schätzen!!) Das Fenster läßt sich aufschieben und hat ein Fliegengitter davor. Wir hatten Zimmer 1826 mit zwei Queenbetten. Alles war ordentlich. Es gab eine Kaffeemaschine und tägl. nachfüllen. Safe mit eigener Nummerkombination, leere Minibar (kann man im Loblows füllen!!)

• Wir haben nur zweimal das Frühstück im Restaurant eingenommen. Aber das war prima. Das Personal auch dort sehr freundlich.

• Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche wurden täglich gereinigt. In der 2. Etage sind je 2 Waschmaschinen und 2 Trockner. Fürs waschen braucht man 3 $ und trockenen 2$. Das Waschmittel im Shop in der Lobby!!

• Sehr zentral gelegen. Die U-Bahn ist genau gegenüber und fußläufig ist auch alles toll zu erreichen. Gleich neben dem Hotel ist das "alte" Maple Leaf Gardens Stadium. Es wird aber nicht mehr als Hockey Stadium betrieben SONDERN ist ein super toller Loblows Markt. Hier gibt es alles und sogar eine "Kantine". Dort gibt es den ganzen Tag leckerer Dinge zu essen oder zum mitnehmen ins Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war völlig ausreichend für ein Stadthotel. Tip top sauber. Die KOntrolle erfolgte jeden Tag. Mein Mann war im Fitness Raum laufen und war zufrieden. Auf der Poolebene war auch eine tolle Außenterrasse mit Liegestühlen. Dort einen Augenblick auszuspannen ist herrlich!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Stadt