Marek (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr großes, zentrales Haus mit Business-Standard

Gut

Sehr großes Hotel (ca. 20 Stockwerke) im Zentrum der Stadt. Uns hat gut gefallen, dass man uns unser Zimmer sowohl etwas früher als auch etwas länger zur Verfügung gestellt hat (wir kamen um 13 Uhr an und wollten aufgrund des sehr späten Rückflugs am Folgetag möglichst spät auschecken). Kostenfreies Frühstück gab es nicht, aber man hat überall in der Nähe gute und günstige Alternativen, wenn man die 18 Dollar für das Buffet im Hotel nicht ausgeben möchte. Das Zimmer war absolut in Ordnung, die Lage des Hotels sehr gut. Für den Standard spricht, dass offenbar zahlreiche Fluglinien ihre Crews dort übernachten lassen.

• Gut
  • Das Zimmer war größer als erwartet (andere Bewerter aus Nordamerika hatten zu enge Verhältnisse bemängelt), es enthielt neben den beiden großen Betten auch noch Schreibtisch mit Sessel, einen weiteren Stuhl und ein großzügiges Bad. Die Klimaanlage lief dezent, aber effizient, und einen Kühlschrank hatten wir auch.

• Gut
  • Sehr zentral, in der Nähe von Uni, Eaton Centre und Rathaus. Zur Hafenfront geht man ca. 25 Minuten. Eine Subway-Station liegt direkt vor der Hoteltür, drei Station bis zur Union Station (von dort aus fährt der UP Airport Express-Zug).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife