- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir blieben insgesamt 3 Nächte im Holiday Inn Toronto Downtown Centre zum Abschluss unserer Rundreise durch Kanada. Das Hotel liegt in Carlton Street, nur wenige Meter entfernt von der Ecke zur Yonge Street. Angebunden durch die U-Bahn, den Bixi Fahrrad Service, Bus und auch zu Fuss. Das Hotel verfügt über Schwimmbad, Restaurant, Business Center und kleine Zwischenhofterasse auf Höhe des Schwimmbad. Der Check-In verlief schnell und freundlich, unser Zimmer lag ziemlich weit oben, allerdings an der Ecke, dadurch fast keine Sicht nach außen. Das zimmer war allerdings frisch renoviert und wirkte neu. Nach dem Betreten befand sich zur linken das Badezimmer, abegetrennt durch eine Holzschiebetür, mit großem Wandspiegel, Galstrennwand zur Dusche, etwas klein, aber fein. Im Hauptraum befand sich das große, weiche Bett mit verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl des Härtegrades mit Blick auf den LCD-Fernseher. Rechts des Fernsehers der kleine Kleiderschrank mit leider nur einem Bademantel für 2 Leute, Safe, Minikühlschrank und Kaffeemaschine. Zur linkem am Fenster in der Ecke befand sich der Schreibtisch. Das Zimmer wirkte sehr edel, mit beigen-hellen Wänden, einem roten Polstermöbel, dunklem Teppichboden und dunklen Holzmöbel (Schrank, Fernsehtisch, Schreibtisch). Das Zimmer hinterließ einen wirklich guten Eindruck bei uns. Im Zimmerpreis mit inbegriffen war das Internet per Wifi oder Kabel. Anrufe zu lokalen Nummern und 1-800 Nummern wurden allerdings mit 1$/Anruf berechnet. Wir nutzen an einem Morgen das Frühstücksbuffet, waren davon im ganzen aber nicht überzeugt. Ein a la Carte Frühstück wäre sicher günstiger und besser gewesen. Alles in allem aber noch empfehlenswert für eine gute zentrale Unterkunft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut