- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
... es war spät in der Nacht, dunkel und wir waren müde vom langen Flug aus Deutschland - und so haben wir das Hotel Days Inn am West Lakeshore akzeptiert... Aber von vorne: im Internet gebucht, um zentrumsnah und verkehrsgünstig gelegen ein Zimmer zu haben, haben wir uns für diese Kette entschieden. Pool, Frühstück, etc. waren nicht notwendig, da wir uns eh die ganze Zeit in Toronto selbst aufhalten wollten. Schon die Ankunft ließ aber nichts gutes verheissen, es waren definitiv keine Abstellmöglichkeiten für den PKW vorhanden, wir mussten ein unbewachtes Parkhaus in der Nähe benutzen, was zu einem benachbarten Krankenhaus gehört. Der Schritt über die Schwelle fiel schwer, der Kasten war einfach nur abgewohnt. Auch das Zimmer war nicht besser vom Anblick, es war dann auch so groß, dass man auch nur einen Koffer zur gleichen Zeit öffnen konnte (und das auf dem Bett). Ein leichter Anflug von Platzangst stellte sich ein. Fernseher und Bett waren ok, das war aber auch schon alles. Das beste war aber die verkehrsgünstig gelegene Lage. Das Hotel lag wirklich inmitten der Wendeschleife eines Straßenbahndepots (von daher auch keine Parkmöglichkeiten). Die altersschwachen Bahnen kamen im Minutentakt in den Hallen an, wurden teils auch gewartet und fuhren dann quietschend und scheppernd ums Hotel herum, um die Rückfahrt anzutreten. Das ging den ganzen Tag so und fast die ganze Nacht - Fenster öffnen nur für Liebhaber historischer und unzeitgemäßer Technik. Fazit: es mag genug Hotels dieser Kette geben, die als Zwischenstopp gut geeignet sind - dieser Kasten taugt defnitiv nichts - es gibt genug andere, die billiger und näher am Zentrum sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht