- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 Nächte im Days Inn geschlafen und es war ok. Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der Yonge Street, eine Subway-Station (College) ist direkt vor der Tür. Zu Fuss erreciht man innerhalb weniger Minuten das Eaton Center und alle Einkaufsmöglichkeiten. Gegenüber gibt es Tim Horton und Starbucks, für Frühstück ist also gesorgt ;-) Ansonsten diverse Restaurants und Fast Food Ketten. Für Abend und Frühstück zu Empfehlen: Fran's Restaurant, ein Diner mit leckeren Burgern und Frühstück! Das Hotel verfügt über ein Restaurant (nicht genutzt) und eine Coffee Bar (genutzt, lecker!). Dort kann man auch günstig ins Internet - eine halbe Stunde für $ 2. Unbedingt meiden würde ich Pool&Sauna. In unserem Fall war die Damensauna defekt und die Herrensaune kalt. Der Pool war nicht sauber.. :-(( Es gibt auch einen Fitnessbereich, diesen haben wir uns allerdings nicht angeschaut. Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings riecht es auf dem Gang ein wenig seltsam.. Alles in allem ist es ein Hotel für einen kurzen Aufenthalt in einer tollen Lage. Ich würde das nächste Mal allerdings darauf achten das der "Wellnessbereich" in Schuss ist, gerade im Winter ist dies eine willkommene Abwechslung zur Kälte ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut