Neues, sehr zentral und in der Nähe vom Hauptbahnhof gelegen, mitten am Riebeckplatz. Junges Personal und moderne Einrichtungen.
Modern und hübsch eingerichtet, freies Wifi, sauber; so mein erster Eindruck. Da das Hotel erst vor kurzem neu eröffnet wurde, hatte ich nichts anderes erwartet. Großer Flat-TV, relativ große Dusche, separate Toilette (abschließbar) im Zimmer.
Reichhaltiges Frühstück, für jeden Geschmack etwas zu finden. Es ist morgens zwar turbulent im Frühstücksrestaurant aber das Personal war unermüdlich unterwegs und hat benutztes Geschirr abgeräumt und Tische gleich wieder gereinigt. Offensichtlich viele Geschäftsreisende unterwegs.
Das vorgehaltene Duschgel in meiner Dusche war, trotz Information an das Housekeeping, leider nicht nachgefüllt wurden (auch am zweiten Tag nicht)
Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und direkt am oberen Ende der Einkaufsstraße „Boulevard“. Man ist in kurzer Zeit zu Fuß am Hbf und in 10 Minuten zum Marktplatz gelaufen. Der zentrale Tram-Haltepunkt Riebeckplatz befindet sich direkt vor der Tür. Besser geht’s nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife