Alleinreisend • September 2024Sehr gute Lage, moderne Zimmer, aber kein Schreibtisch
Essen
Sehr gute Lage
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gabriele
Verreist als Paar • September 2024Enttäuschendes Hotel mit kleinen Zimmern und mangelhaftem Frühstück
Essensauswahl
Essen
Für einen Preis von 160 € die Nacht ,kann man schon etwas erwarten.
Was in diesem Hotel nicht der Fall ist.
Viel zu teuer , Zimmer sehr klein, keine Sitzmöglichkeit im Zimmer außer das Bett, aber sehr Sauber.
Das Frühstück unterste Preisklasse, auf Massenabfertigung .
Lage : Viel befahrende Straße und Lärm von…
Jens(41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeModernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist bestens zu erreichen und liegt zentral in Halle. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind zweckmäßig und sehr gut eingerichtet. Ich habe selten so gut geruht, die Fenster sind schalldicht und der Check Out bis 12 Uhr ist Standard. Ich komme gerne wieder.
Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024Hotel nicht zu empfehlen, wenn man mit dem Auto kommt
Sauberkeit Zimmer
Das Hotel ist sehr schön!
Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen wenn sie mit dem PKW anreisen. Hatten für 2 Nächtele einen Parkplatz reserviert, leider nicht bekommen. Er wurde von anderen Gästen blockiert. Das Hotel war nicht bereit etwas zu unternehmen.
Wir mussten in der Nacht in einem Parkhaus fahren. 2 Frauen…
Lucas(26-30)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • ArbeitKönnte besser sein
Insgesamt gute Lage am Bahnhof, aber abends eher komische Stimmung vor dem Hotel. Zimmer klein, aber neu. Frühstück Auswahl in Ordnung.
Denise(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeUnfreundliches Personal, bodenloses Frühstück
Auf Nachfrage nach einem Babybett, was vorher in der Buchung mitbestellt wurde, wurde ein frecher Preis on top ausgerufen, obwohl online mit kostenlosen Betten geworben wird. Viel zu überteuertes Hotel!!!
No(36-40)
Alleinreisend • Mai 2024Zimmer sind sauber, aber überdekoriert
Hotelier-Kommentar
Zimmergröße
Allgemein sauber aber „Overstyled“ viel zu viel Deko in den zimmern.
Ja kein Kühlschrank und allgemein sind die Zimmer in einem schlechten Design gehalten. Zum Beispiel fehlen Lampenschirme als „Designelement“ die leuchten sind aber mit ultra hellen und blendenden LED Glühbirnenimitationen ausgestattet.
Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024Modernes Hotel direkt am Bahnhof
Zimmergröße
Das Zimmer ist grundsätzlich gut ausgestattet, verfügt aber über keinen Kühlschrank.
Sofern man auf die Zimmerreinigung verzichtet, gibt es einen Gratis-Drink an der Bar, nette Idee.
Ein Restaurant gibt es nicht, Frühstück wird aber angeboten.
Die Moritzburg und das sich darin befindliche Kunstmuseum sind einen Besuch…
Jochen(51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitModernes Hotel in Bahnhofsnähe
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein modernes, gut ausgestattetes Hotel mit Strasenbahnhaltestelle vor der Tür. Insgesamt sehr erfreulich. Mein Zimmer war trotz unmittelbarer Nähe zu einer Schnellstraße leise.
Tobias(41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • ArbeitStylishes Hotel mit guter Lage am Bahnhof
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer sind geräumig und sehr modern. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und es gibt abends eine Bar mit netten Sitzgelegenheiten.