Barbara (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel im Georgsviertel

Gut

Wir waren mit einer Reisegruppe für 3 Nächte in diesem neuen, sehr sauberen und netten stylischen Hotel untergebracht. In unserem Reisepreis war das Frühstück inclusive.

• Gut
  • Unser Zimmer im 3. Stock mit Ausblick auf einen Hinterhof (nicht schlimm) war eher klein, aber neu und zweckmäßig eingerichtet. Perfekt wäre es gewesen,wenn in dem vorgesehenen Kästchen auch noch ein kleiner Kühlschrank gewesen wäre. Das Badezimmer war recht klein, aber gut geschnitten. Leider mit Duschvorhang!

• Das Frühstücksbuffet ist für diese Hotelkategorie überdurchschnittlich reichhaltig und gut. Tische im recht freundlich gestalteten Frühstücksraum sind reichlich vorhanden, sind schön eingedeckt (mit Kaffekanne). Andere Getränke gibt es in reicher Auswahl am Büffet. Servierpersonal war reichlich vorhanden und flott unterwegs. Leider ist die Hotelbar (für einen schnellen Kaffee) erst ab 16:00 Uhr geöffnet.

• Personal sehr freundlich Zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • Lage im St.Georgsviertel ist verkehrsmäßig sehr günstig: wenige Minuten zum Hauptbahnhof und zum U-Bahn. Allerdings muss man sich im Klaren sein dass der Steindamm ein Multikulti-Viertel ist, wo sich auch Sexshops u.a. befinden. Das bekannte Cabaret-Theater am Steindamm befindet sich auch in dieser Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife