Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lage des Hotels grauenhaft!!

Schlecht

Die Lage des Hotels im Ghetto der Stadt. Hohe Polizeipräsenz, sagt schon alles aus. Hätten wir direkt auch ein Hotel auf dem Kiez buchen können. Auch vom Lärmpegel!

• Wir hatte ein Dreibett-Zimmer gebucht. Das dritte Bett ist noch irgendwie ins Zimmer gequetscht worden. Nicht sehr viel Platz für drei Leute. Ansonsten sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Lounge ist ganz gemütlich und gut geeignet ein-bis zwei Cocktails zum Absacker zu sich zu nehmen. Frühstück ist lecker und relativ umfangreich! Wer allerdings auf English Breakfast steht, wird enttäuscht. Nur Continetal! Ab und zu muss man Personal darauf aufmerksam machen, dass irgendwas leer ist. Das wird selbst selten bemerkt.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt mitten im Ghetto. Nur Geschäfte und Restaurants mit und für Menschen mit arabischen und afrikanischen Migrationshintergrund. Keine schöne Ecke für deutsche Frauen, die allein reisen. Man wird angepöbelt und ausländisch "angeblökt". Wir hatte Angst vom Hotel zur U-Bahn zu laufen. Ca. zehn-fünfzehn Minuten zu Fuß. U-Bahn und Bahnhof in Laufnähe, aber das ist auch das einzig Gute, was über die Lage zu sagen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife